Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Накладка для HTC One 802.Советы от jtcase

Накладка для HTC One 802.Советы от jtcase
Каждый из нас имеет право на ошибку. Это вполне естественно, ведь недаром на карандашах предусмотрены ластики. Мы можем оступиться, но должны обязательно помнить, что одни промахи возможно исправить, изменить, перекрыть, а другие будут долго служить напоминанием о падении или столкновении с препятствиями.
08.04.2015 13:12
Поделиться:

Накладка для HTC One 802.Советы от jtcase

     Каждый из нас имеет право на ошибку. Это вполне естественно, ведь недаром на карандашах предусмотрены ластики. Мы можем оступиться, но должны обязательно помнить, что одни промахи возможно исправить, изменить, перекрыть, а другие будут долго служить напоминанием о падении или столкновении с препятствиями.

     В интернет магазине jtcase.ru Вы найдете массу вариантов, с помощью которых можно не только скрыть царапины, вмятины, сколы или трещины, зияющие на корпусе смартфона, но и предупредить их появление в будущем. Поможет в этом деле чехол для HTC 802d.

     Он может быть выполнен из натуральной кожи, синтетического заменителя или крепкого дерева, что в последнее время активно практикуется. В данной статье мы решили провести эксперимент и определить, из какого материала накладка более практична: пластика или силикона.  

Купить чехол HTC One Dual по цене букета цветов

    Упаковать смартфон в стильную обертку, надежно укрывающую от внешнего воздействия, позволит силиконовая накладка TPU ROCK Joyful Free Series. Данный атрибут таит в себе не один секрет в результате чего получилось создать крепкий щит, которому не страшны падения, удары, царапины и твердые предметы.

     В основе изделия лежит термопластичный полиуретан, благодаря чему, аксессуар гнется в разные стороны. При падении смартфон не получает увечий, ведь силиконовая основа ловко амортизирует удары, сглаживая давление. Первый секрет чехла для HTC One 802d заключается в поликарбонатной раме, добавляющей прочности конструкции.

     Второй секрет скрывается в шершавой поверхности, ловко маскирующей отпечатки пальцев и прочие следы пользования. Конструкция с двойной защитой, это не все, чем нас порадовали разработчики. Стоит один раз надеть протектор на устройство и можно не снимать его больше никогда, ведь для этого не появится предпосылок. Присутствуют все необходимые отверстия для базового функционала, ничего не мешает активной эксплуатации. Эластичная броня не выцветает, не скользит, не царапается и не деформируется со временем.

Для HTC One Dual SIM чехол, не ведающий страха

     Не менее достойным претендентом на роль защитника девайса выступает Nillkin Matte. Шедевр целиком и полностью состоит из поликарбоната, который не только повредить, но и согнуть не так-то просто. Ребристая поверхность творения имеет приятное матовое покрытие, блокирующее процесс скольжения и позволяет смело оставить устройство без присмотра.

     Поместить аппарат в недра аксессуара не составит труда, ведь габариты накладочки на 100% совпадают с моноблоком и не возникнет никаких недоразумений и несостыковок. После того, как «птичка оказывается в клетке» в свободном доступе остаются все кнопки и разъемы. Даже вырез для камеры имеется, благодаря чему вынимать гаджет нет нужды.

     Оригинальные разработчики покрыли свое произведение искусства антикислотным напылением, что помогает остановить процесс старения, выцветания и деформации. После контакта не остаются отпечатки, трещины, царапины и вмятины. В комплекте с Nillkin Matte идет прозрачная пленка для HTC One dual SIM, которая наносится непосредственно на экран. Надеемся, Вы сделали свой выбор. Для оформления заказа переходите на сайт или свяжитесь с нашим менеджером по телефону: 7-800-100-32-19.

Просмотров: 1294
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: накладка на телефон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик