Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как назвать эту любовь

Как назвать эту любовь
В 2011 году началась трансляция телесериала «Как назвать эту любовь». Многосерийный фильм был создан при участии турецких и индийских кинематографистов. Несмотря на столь ожидаемый и присущий индийскому кино сюжет, фильм получился достаточно интересным и даже интригующим. 
07.04.2015 12:00
Поделиться:

Создатели кинокартины смогли разбавить столь банальный сюжет ноткой неожиданности и загадочности. Главными героями фильма стали двое молодых людей. Эта пара – союз двух абсолютно разных личностей, которые, как будто, совершенно с разных миров. Однако любовь – штука непредсказуемая! Для того чтобы войти в сердца влюбленных, ей не нужно никаких разрешений. Она возникает внезапно и неожиданно. Именно так случилось с девушкой Кхуши и парнем Арнавой. Юная особа не только хороша собой, она к тому же имеет острый ум, сильный внутренний стержень и огромную силу воли. Эта милая девушка имеет большое, наполненное бесконечной добротой сердце, дверцы которого открыты для настоящего, девственно невинного чувства под названием «любовь».

И вот однажды перед этими дверцами появляется парень по имени Арнава. Этот целеустремленный, знающий себе цену, успешный молодой мужчина, порой очень жесткий и беспринципный, является абсолютной противоположностью образа милой, невинной девушки Кхуши. Казалось бы, у этого сильного и властного парня нет никаких слабых мест, кроме одного - его преданной братской любви к сестренке Анджали. Однажды подарив встречу этим двоим, судьба снова и снова сводит их вместе, создавая каждый раз новые затейливые ситуации и, как будто говоря им – не теряйте друг друга!

Просмотрев первую серию фильма как назвать эту любовь озвучка которого была сделана безупречно, кинозритель попадает «на крючок», после чего любопытство заставляет его возвращаться к кинокартине вновь и вновь. Неизвестно чем, то ли блестящей актерской игрой, то ли яркими и необычными персонажами, но этот фильм задевает чувства зрителя, заставляет искренне сопереживать его героям.

Создатели сериала постарались на славу: в киносюжете все продумано до мельчайших деталей, показаны особенности индийской культуры, прекрасно раскрыт колорит этой нации, ее традиции и ритуалы. История фильма развивается очень гармонично, где появление каждого нового персонажа логически обусловлено. Благодаря этому наблюдение за развитием нежного чувства, овладевшего главными героями Кхуши и Арнавой, становится намного приятней. Этот сериал стоит посмотреть каждому любителю романтических историй.

Просмотров: 5560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турецкие сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик