Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как назвать эту любовь

Как назвать эту любовь
В 2011 году началась трансляция телесериала «Как назвать эту любовь». Многосерийный фильм был создан при участии турецких и индийских кинематографистов. Несмотря на столь ожидаемый и присущий индийскому кино сюжет, фильм получился достаточно интересным и даже интригующим. 
07.04.2015 12:00
Поделиться:

Создатели кинокартины смогли разбавить столь банальный сюжет ноткой неожиданности и загадочности. Главными героями фильма стали двое молодых людей. Эта пара – союз двух абсолютно разных личностей, которые, как будто, совершенно с разных миров. Однако любовь – штука непредсказуемая! Для того чтобы войти в сердца влюбленных, ей не нужно никаких разрешений. Она возникает внезапно и неожиданно. Именно так случилось с девушкой Кхуши и парнем Арнавой. Юная особа не только хороша собой, она к тому же имеет острый ум, сильный внутренний стержень и огромную силу воли. Эта милая девушка имеет большое, наполненное бесконечной добротой сердце, дверцы которого открыты для настоящего, девственно невинного чувства под названием «любовь».

И вот однажды перед этими дверцами появляется парень по имени Арнава. Этот целеустремленный, знающий себе цену, успешный молодой мужчина, порой очень жесткий и беспринципный, является абсолютной противоположностью образа милой, невинной девушки Кхуши. Казалось бы, у этого сильного и властного парня нет никаких слабых мест, кроме одного - его преданной братской любви к сестренке Анджали. Однажды подарив встречу этим двоим, судьба снова и снова сводит их вместе, создавая каждый раз новые затейливые ситуации и, как будто говоря им – не теряйте друг друга!

Просмотрев первую серию фильма как назвать эту любовь озвучка которого была сделана безупречно, кинозритель попадает «на крючок», после чего любопытство заставляет его возвращаться к кинокартине вновь и вновь. Неизвестно чем, то ли блестящей актерской игрой, то ли яркими и необычными персонажами, но этот фильм задевает чувства зрителя, заставляет искренне сопереживать его героям.

Создатели сериала постарались на славу: в киносюжете все продумано до мельчайших деталей, показаны особенности индийской культуры, прекрасно раскрыт колорит этой нации, ее традиции и ритуалы. История фильма развивается очень гармонично, где появление каждого нового персонажа логически обусловлено. Благодаря этому наблюдение за развитием нежного чувства, овладевшего главными героями Кхуши и Арнавой, становится намного приятней. Этот сериал стоит посмотреть каждому любителю романтических историй.

Просмотров: 5319
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турецкие сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик