Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор газона для гостиницы

Выбор газона для гостиницы
Территория перед зданием гостиницы является часть общего комплекса. Ее внешний вид напрямую влияет на имидж заведения. В связи с этим необходимо сделать все возможное, чтобы прилегающий участок был опрятным и ухоженным.
06.04.2015 19:44
Поделиться:

Территория перед зданием гостиницы является часть общего комплекса. Ее внешний вид напрямую влияет на имидж заведения. В связи с этим необходимо сделать все возможное, чтобы прилегающий участок был опрятным и ухоженным. Некоторые отели высаживают цветы, строят летние площадки. Но в большинстве случаев на данной территории разбивают газон. Отели Гонконга рядом с Парком Tin Shui Wai Park, к примеру, таким способом сумели гармонично вписать современную архитектуру в окружающий пейзаж.

На рынке представлено два основных вида газона, которые широко используются для озеленения территории: посевной и рулонный. Эти варианты имеют свои особенности.

Посевной газон

Посевной газон привлекает своей доступностью. Цена на него относительно невысокая, так что данный экономичный вариант подойдет даже для небольших гостиниц с ограниченным бюджетом. При этом если обратиться к специалистам, то подготовить почву можно быстро и с минимальными затратами.

Существует большое разнообразие травосмесей. Это дает возможность подобрать ту, которая больше всего будет соответствовать назначению участка. К примеру, если газон будет расположен в тени, можно выбрать тенеустойчивые варианты и так далее. Также его удобно использовать при создании оригинальных композиций – газонная трава может отличаться по цвету, что дает возможность воплотить любую идею ландшафтного дизайна, просто засеяв зерна по выбранной схеме.

Конечно, существуют у этого варианта и определенные недостатки. В первую очередь это то, что до того момента как на газоне вырастет равномерный густой ковер из травы, пройдет не менее месяца. А для того чтобы растения укрепились, понадобится еще больше времени.

Рулонный газон

Рулонный вариант - современное решение, которое позволяет создать привлекательный участок перед гостиницей в считанные дни. При этом буквально сразу же готов к использованию и может выдержать любые проверки на прочность.

Покупая газон в рулонах, клиент может быть уверен, что в нем не будет сорняков или примесей другого сорта трав. Газон сразу же выглядит опрятно и требует минимального ухода.

Отели Гонконга рядом с Больницей Tsan Yuk оценили еще одно преимущество данного варианта – высокую густоту травяного покрова. Ведь покупатель может сразу оценить качество товара, ведь не нужно ждать, пока трава вырастет.

При этом. Выбирая данный вариант, нужно понимать, что он обойдется в кругленькую сумму. Кроме того, свежесрезанный газон нужно укладывать как можно быстрее, чтобы трава не отмерла.

Просмотров: 763
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик