Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Браслет - Ваша изюминка.

Браслет - Ваша изюминка.
Красивое украшение носимое на запястье во все времена считалось признаком достатка и благополучия.
06.04.2015 19:37
Поделиться:

Универсальный аксессуар.

Став важным элементом современного стиля браслеты способны превратить самый обычный наряд в что-то особенное. Большой ассортимент браслетов удовлетворит самый капризный мужской, женский и детский вкус.
Правильно подобранные браслеты достойно дополнят любой стиль и образ.
Конечно особенным вниманием такие украшения пользуются у представительниц прекрасного пола, но мужчины также могут воспользоваться такими аксессуарами. Выполненные из разных материалов браслеты станут замечательным приобретением, а удобный каталог позволит это сделать комфортно.

Яркое украшение.

Интересным будет сочетание золота и серебра представленные в виде растительного орнамента, а камни добавят яркости любому украшению. Такое украшение станет завершающим штрихом женского образа. Эти два металла гармонично сочетаются между собой и просто не могут остаться без внимания.
Такое украшение подойдет как на каждый день, так и для особенных случаев.
Браслеты как никакие другие украшения подчеркивают изящество и красоту запястьев своей обладательницы. И являются одними из самых любимых женских украшений. Ювелиры трудятся над своими изделиями соблюдая многовековые традиции и совмещая их с актуальными тенденциями в современной моде.
Выбор браслета зависит от стиля его владельц, а также возможного мероприятия для которого это украшение приобретается. Это могут быть каркасные браслеты, браслеты в форме цепочки с разными плетениями, браслеты для ножки.


Браслет – украшение для мужчин.

Даже мужчина не будет сомневаться в собственной привлекательности и мужественности с правильно подобранным браслетом. Такие браслеты выполнены в классическом, благородном стиле и идеально сочетаются с мужественным образом. Крупное изысканное плетение возможно даже украшенное россыпью драгоценных камней станет верным спутником на каждый день.


Особенное украшение.

Браслет с бриллиантами это особенное украшение, а дополненный такими же сережками является показателем статуса его обладательницы. Такое украшение подойдет для светских мероприятий, пышных торжеств и привлечет множество восторженных взглядов к его владелице. Браслет может быть, как из желтого, так и белого золота с всевозможными необычными плетениями. Изысканным будет сочетание бриллиантов с другими драгоценными камнями. Такое украшение мечта каждой представительницы прекрасного пола которая вполне может стать реальностью.


Выбирайте украшения правильно.

Помните о некоторых важных правилах при выборе украшения.
Для того чтобы узнать размер необходимого вам браслета предварительно необходимо измерить при помощи обыкновенной нитки запястье и прибавить к этому значению пару сантиметром. Ведь если браслет будет тесный он буде причинять дискомфорт и может легко порваться, а если наоборот очень большой – потеряется. Размер руки также имеет значение, для маленьких ручек — это небольшие аккуратные браслеты, а для крупных – подбирайте более массивные украшения. Застежка браслета должна быть удобной и надежной в эксплуатации, а соединение звеньев выполнено качественно.
Интернет-магазин ювелирных изделий и украшений Gold.ua позволит вам
стать обладательницей самого стильного и модного украшения!

Просмотров: 727
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: украшения, браслеты, интересные браслеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик