Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новая Toyota Camry

Новая Toyota Camry
26 марта в автосалоне официального дилера Toyota в Омске – Тойота Центр Омск (ГК "Автоплюс") прошла закрытая презентация новинки для журналистов. 
06.04.2015 10:17
Поделиться:

В рамках пресс-конференции представители компании рассказали о том, чем отличается Camry 2.0 от своих собратьев, а также поделились информацией о современной ситуации на автомобильном рынке Омска.

Чем же отличается эта модификация модели от своих собратьев?

Отличия в новом 2,0-литровом двигателе и новой АКПП,

– рассказал руководитель отдела продаж Тойота Центр Омск Юрий Шеерман.

Силовой агрегат и коробка передач специально разработаны для новой модели, они позволили улучшить динамику по сравнению с предыдущей версией и при этом существенно снизить расход топлива. 

тойота

Эта модель позволяет значительно снизить стоимость владения автомобилем Camry. Как? Во-первых, ее стоимость в базовой комплектации на 200 тысяч ниже, чем у Camry 2.5 – стартовая цена 1 212 000 рублей по сравнению с 1 447 000 рублей. Во-вторых, производители специально сделали мощность двигателя 150 лошадиных сил, что позволит сэкономить на транспортном налоге и на полисе ОСАГО. В-третьих, новый двигатель не привередлив к топливу и легко "переваривает" 92-й бензин.

Благодаря новой Toyota Camry 2.0  владельцы автомобилей С-класса смогут пересесть на автомобиль уровнем выше, не слишком переплачивая за это.

тойота

Стоит отметить, что помимо двигателя и КПП в модели больше ничего не изменилось, производитель не экономил ни на отделке, ни на материалах, ни на безопасности и комфорте, как это любят делать многие наши конкуренты. Отличить версию 2.0 от 2.5 можно лишь по вставкам в салоне – под карбон и под дерево соответственно. В остальном же они полностью идентичны. Базовая версия имеет в своем арсенале двухзонный климат-контроль, датчики парковки, легкосплавыные колесные диски, светодиодные ходовые огни, мультируль, 7 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, антипробуксовочную систему, систему контроля устойчивости и многое другое.

На пресс-конференции были также затронуты итоги ушедшего года. Исполнительный директор Тойота Центр Омск Виктор Гребенников рассказал, что 2014 год стал одним из самых удачных для бренда, Toyota по данным AEB заняла первое место в Омске по количеству проданных автомобилей среди иномарок (1901 автомобиль). Если сравнивать это с 2013 годом, то количество продаж сократилось всего на 1%, что является очень хорошим результатом, учитывая, что 2014 год стал кризисным. Для сравнения, Hyundai, занявший вторую позицию в рейтинге продаж иномарок, по данным AEB реализовал в Омске 1790 машин.

К достижению такого результата мы шли не один день,

– отметил Виктор Гребенников.

Добиться этого позволили следующие факторы: качественный продукт, сервис, соответствующий мировым стандартам, и квалифицированный персонал, – это три основные составляющие нашего успеха.

тойота

Что касается первых месяцев текущего года, то пока спрос остается практически на докризисном уровне, несмотря на повышение цен на автомобили, связанное с повышением курса валют. На сегодняшний день цены на такие модели как Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 выросли примерно на 25 %, что существенно меньше по сравнению со многими конкурентами. Именно на эти модели и будет основной акцент в ближайшее время. Сдерживать рост цен помогает лояльная политика дистрибьютора и дилеров бренда в России. В декабре 2014 года прошло совещание представителей дилерской сети Toyota и представителей "Тойота Мотор", на котором было принято решение максимально снизить маржу (обеим сторонам). То же самое касается и запчастей, стоимость которых выросла всего на 28%. При этом рост курса доллара на сегодня 60%. На сегодняшний день цены на автомобили и запасные Toyota в России ниже, чем в Эмиратах.

тойота

  Стоимость автомобиля начинается от 1 212 тысяч рублей. При этом сегодня автомобили есть в наличии.

  В Тойота Центр Омск сейчас действуют специальные предложения при приобретении Toyota Camry.

  С  01 марта по 30 апреля 2015 года доступно специальное предложение, в рамках которого при покупке автомобиля Toyota Camry вы можете получить выгоду от 100 000 рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in. А по программе утилизации от Toyota можно купить Camry с выгодой 50 000 рублей.

Также при покупке Toyota Camry действует специальное кредитное предложение: ставка от 5, 9% годовых*

 

*Ставка указана по кредиту "Выгодный" при первоначальном взносе (ПВ) от 70% и сроке кредита (СК) 12 мес. Условия кредита: годовая процентная ставка при ПВ от 70% и СК 12 мес. – 5,9%, при СК от 13 до 24 мес. – 7,9%, при СК от 25 до 36 мес. – 10%; при ПВ от 40 до 69,9% и СК 12 мес. – 9,9%, при СК от 13 до 24 мес. – 13,9%, при СК от 25 до 36 мес. – 16%. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита –  90 000 руб. Погашение равными ежемесячными платежами. Обязательная передача автомобиля в залог ЗАО "Тойота Банк". Кредитование осуществляется ЗАО "Тойота Банк" в регионах присутствия Банка. КАСКО обязательно по тарифам страховых компаний, отвечающих требованиям Банка. Предложение действует с 10 марта 2015г. Подробнее по тел.: 8 800 200 08 40.

На правах рекламы.

Просмотров: 1154
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Тойота Центр Омск, Toyota Camry 2.0

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

281 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

379 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик