Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Росводоканал Омск" в очередной раз подтвердил соответствие международным стандартам

"Росводоканал Омск" в очередной раз подтвердил соответствие  международным стандартам
Об этом свидетельствует отчёт аудиторов Британского Института Стандартов (BSI), которые в марте провели надзорный аудит в "Росводоканал Омск" (ОАО "ОмскВодоканал").
07.04.2015 00:00
Поделиться:

На предприятии в течение пяти лет эффективно функционирует Интегрированная система менеджмента (ИСМ), отвечающая требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 "Система менеджмента качества", ISO 14001:2004 "Система экологического менеджмента". Ежегодно аудиторами BSI проводится надзорный аудит.

В марте 2015 года, в ходе внешнего аудита специалисты сертифицирующей организации не выявили несоответствий в деятельности предприятия, и такие результаты фиксируются четвёртый год подряд. По мнению генерального директора BSI в России Дмитрия Ярцева,-

Такая высокая степень соответствия стандартам - исключительно редкий случай в практике аудиторов BSI. Данный факт свидетельствует о том, что интегрированная система менеджмента ОАО "ОмскВодоканал" демонстрирует постоянный прогресс в отношении процессов управления и способна поддерживать соответствие требованиям благодаря своей устойчивости и способности адекватно реагировать на изменения внешней и внутренней среды. 

Наличие системы менеджмента качества даёт возможность эффективно организовать управление предприятием, повышает качество услуг и степень удовлетворённости клиентов. Непрерывный анализ производственных процессов позволяет внедрять инновационные технологии, и стимулирует энергосбережение,

- прокомментировал генеральный директор ОАО "ОмскВодоканал" Сергей Шелест.

По итогам прошедшего аудита одиннадцать структурных подразделений предприятия были признаны эталонными. Аудиторы также отметили хорошие практики, которых добились производственные подразделения Омского водоканала. 

1

Для справки. BSI основан в 1901 году. Является ведущим международным органом по сертификации и оказанию услуг бизнесу. Представлен более чем в 130 странах мира. Является основателем Международной организации по стандартизации и Европейского комитета по стандартизации, а также является автором стандартов, многие из которых были приняты в ISO в качестве международных, в том числе ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Международная организация по стандартизации со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария) (International Organization for standardization - ISO) - образована в 1947 году с целью содействия развитию стандартизации в мировом масштабе для обеспечения международного товарообмена и взаимопомощи, а также для расширения сотрудничества в области интеллектуальной, научной, технической и экономической деятельности. В ISO входит большинство индустриально развитых стран. Основным предметом стандартов ISO является система менеджмента, т.е. система управления процессами организации. Россия стала членом - ISO как правопреемник СССР. 23 сентября 2005 года Россия вошла в Совет ISO .

Просмотров: 1728
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик