Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.10 62.48
EUR73.12 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Росводоканал Омск" в очередной раз подтвердил соответствие международным стандартам

"Росводоканал Омск" в очередной раз подтвердил соответствие  международным стандартам
Об этом свидетельствует отчёт аудиторов Британского Института Стандартов (BSI), которые в марте провели надзорный аудит в "Росводоканал Омск" (ОАО "ОмскВодоканал").
07.04.2015 00:00
Поделиться:

На предприятии в течение пяти лет эффективно функционирует Интегрированная система менеджмента (ИСМ), отвечающая требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 "Система менеджмента качества", ISO 14001:2004 "Система экологического менеджмента". Ежегодно аудиторами BSI проводится надзорный аудит.

В марте 2015 года, в ходе внешнего аудита специалисты сертифицирующей организации не выявили несоответствий в деятельности предприятия, и такие результаты фиксируются четвёртый год подряд. По мнению генерального директора BSI в России Дмитрия Ярцева,-

Такая высокая степень соответствия стандартам - исключительно редкий случай в практике аудиторов BSI. Данный факт свидетельствует о том, что интегрированная система менеджмента ОАО "ОмскВодоканал" демонстрирует постоянный прогресс в отношении процессов управления и способна поддерживать соответствие требованиям благодаря своей устойчивости и способности адекватно реагировать на изменения внешней и внутренней среды. 

Наличие системы менеджмента качества даёт возможность эффективно организовать управление предприятием, повышает качество услуг и степень удовлетворённости клиентов. Непрерывный анализ производственных процессов позволяет внедрять инновационные технологии, и стимулирует энергосбережение,

- прокомментировал генеральный директор ОАО "ОмскВодоканал" Сергей Шелест.

По итогам прошедшего аудита одиннадцать структурных подразделений предприятия были признаны эталонными. Аудиторы также отметили хорошие практики, которых добились производственные подразделения Омского водоканала. 

1

Для справки. BSI основан в 1901 году. Является ведущим международным органом по сертификации и оказанию услуг бизнесу. Представлен более чем в 130 странах мира. Является основателем Международной организации по стандартизации и Европейского комитета по стандартизации, а также является автором стандартов, многие из которых были приняты в ISO в качестве международных, в том числе ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Международная организация по стандартизации со штаб-квартирой в Женеве (Швейцария) (International Organization for standardization - ISO) - образована в 1947 году с целью содействия развитию стандартизации в мировом масштабе для обеспечения международного товарообмена и взаимопомощи, а также для расширения сотрудничества в области интеллектуальной, научной, технической и экономической деятельности. В ISO входит большинство индустриально развитых стран. Основным предметом стандартов ISO является система менеджмента, т.е. система управления процессами организации. Россия стала членом - ISO как правопреемник СССР. 23 сентября 2005 года Россия вошла в Совет ISO .

Просмотров: 2196
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик