Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как стать биржевым брокером?

Как стать биржевым брокером?
Биржевой брокер является специалистом, который перепродает ценные бумаги, сырьевые контракты, валюту. Сделки осуществляются по поручению клиентов и за их счет. 
04.04.2015 03:33
Поделиться:
Биржевой брокер является специалистом, который перепродает ценные бумаги, сырьевые контракты, валюту. Сделки осуществляются по поручению клиентов и за их счет. Для того, чтобы стать биржевым брокером, необходимо изучить условия работы, которые предлагают различные брокерские компании. Это позволит обеспечить себе безопасность, а также избежать нежелательных рисков. Начинающему брокеру необходимо открыть собственный счет. Минимальную сумму он устанавливает самостоятельно, однако, в каждой компании присутствует свой минимальный вклад. В одних организациях он составляет не более тысячи, а в других около сорока тысяч рублей. Это обусловлено тем, что крупным компаниям просто не интересно работать с минимальными вкладами.
Открывая собственный счет, брокер получает доступ к определенной программе, благодаря которой он сможет осуществлять сделки. Если возникнет необходимость, можно заключить соглашение, позволяющее отдавать команды брокеру по телефону. Благодаря этому брокер сможет продать или купить ценные бумаги, совершив телефонный звонок, если вдруг у него не будет доступа к интернету. 
Первые шаги начинающего брокера
Для того, чтобы стать биржевым брокером, необходимо пройти обучающие курсы. Как правило, они проводятся в сертифицированных Минфином учебных заведениях. Срок их прохождения составляет от нескольких недель до двух месяцев. По их окончанию, каждый учащийся обязан сдать экзамен, подтверждающий квалификацию. 
После прохождения курсов и сдачи экзаменов, брокеру необходимо выбрать компанию для сотрудничества и открыть собственный счет. Благодаря этому он сможет совершать различные сделки, которые технически считаются достаточно простыми. Действия брокера сводятся до нажатия нескольких кнопок: он отправляет заявку на покупку или продажу ценных бумаг, которая автоматически перемещается в «стакан». Она исполняется при встречной заявке от трейдера. Ключевым моментом является цена акций. Не обязательно, чтобы она совпадала на 100% с обеих сторон. Диапазон стоимости может быть приближен. 
Выставляя свою заявку, биржевому брокеру необходимо оценивать уровень риска, чтобы не потерять большую сумму денег. Для этого можно использовать алгоритмические системы и другие компьютерные программы. Они совершают сделки автоматически при благоприятной ситуации на рынке. Качественные роботы могут принести большую прибыль, однако, таких программы достаточно сложно найти. 

Для того, чтобы стать биржевым брокером, необходимо изучить условия работы, которые предлагают различные брокерские компании. Это позволит обеспечить себе безопасность, а также избежать нежелательных рисков. Начинающему брокеру необходимо открыть собственный счет. Минимальную сумму он устанавливает самостоятельно, однако, в каждой компании присутствует свой минимальный вклад. В одних организациях он составляет не более тысячи, а в других около сорока тысяч рублей. Это обусловлено тем, что крупным компаниям просто не интересно работать с минимальными вкладами.

Открывая собственный счет, брокер получает доступ к определенной программе, благодаря которой он сможет осуществлять сделки. Если возникнет необходимость, можно заключить соглашение, позволяющее отдавать команды брокеру по телефону. Благодаря этому брокер сможет продать или купить ценные бумаги, совершив телефонный звонок, если вдруг у него не будет доступа к интернету. 

Первые шаги начинающего брокера

Для того, чтобы стать биржевым брокером, необходимо пройти обучающие курсы. Как правило, они проводятся в сертифицированных Минфином учебных заведениях. Срок их прохождения составляет от нескольких недель до двух месяцев. По их окончанию, каждый учащийся обязан сдать экзамен, подтверждающий квалификацию. После прохождения курсов и сдачи экзаменов, брокеру необходимо выбрать компанию для сотрудничества и открыть собственный счет. Благодаря этому он сможет совершать различные сделки, которые технически считаются достаточно простыми. Весьма большой популярностью пользуется компания Нас Брокер , которая зарекомендовала себя как самый надежный партнер в этой сфере.

Действия брокера сводятся до нажатия нескольких кнопок: он отправляет заявку на покупку или продажу ценных бумаг, которая автоматически перемещается в «стакан». Она исполняется при встречной заявке от трейдера. Ключевым моментом является цена акций. Не обязательно, чтобы она совпадала на 100% с обеих сторон. Диапазон стоимости может быть приближен. Выставляя свою заявку, биржевому брокеру необходимо оценивать уровень риска, чтобы не потерять большую сумму денег. Для этого можно использовать алгоритмические системы и другие компьютерные программы. Они совершают сделки автоматически при благоприятной ситуации на рынке. Качественные роботы могут принести большую прибыль, однако, таких программы достаточно сложно найти. 

Комментариев: 1
Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: брокеры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
РКО для бизнеса. Открытие и интернет-банк бесплатно
Эксперт банк, АО
Маршала Жукова, 107
Лучший корпоративный банк в России*. Global Banking and Finance Review
АКБ Авангард, ПАО
Карла Маркса проспект, 12
*Банк «Авангард» получил премию Best Corporate Bank Russia — 2016/«Лучший корпоративный банк России — 2016» британского финансового портала Global Banking & Finance Review/«Глобал Банкинг энд Финанс Ревью» 9.04.16.
Банк для взрослых людей и их родителей
Совкомбанк, ПАО
10 лет Октября, 105
*Услуги страхования предоставляют ООО СК «ВТБ Страхование» и АО «СК Благосостояние».
Маршрут к срочному кредиту. Обращайтесь в банк «Пойдём!»
КБ Пойдём!, АО
70 лет Октября, 6
*Кредит предоставляется после принятия положительного решения банком. Решение банком о выдаче кредита/отказе в выдаче принимается в течение 2 часов, при желании клиента одобренный банком кредит выдается в этот же день. Реклама. Не оферта.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик