Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автономное энергетическое оборудование

Автономное энергетическое оборудование
Энергетическое оборудование представляет собой устройства, которые предназначены для выработки электроэнергии. Они могут быть классическими, установленным в каких-то определенных местах и использоваться там постоянно, либо автономными.
04.04.2015 00:54
Поделиться:

В первом случае, речь может идти, например, об оборудовании, используемом в электростанциях. Это может быть гидроэлектростанция, ТЭС и не только. Сегодня большой популярностью пользуются автономные виды энергетического оборудования – генераторы. Они могут работать на газе, угле, бензине дизельном топливе.

Наибольшей популярностью пользуются генераторы, работающие на бензине и дизельном топливе, потому что их можно найти везде, в отличие от того же газа или угля. Дизельные модели больше востребованы, потому что данный вид топлива обходится дешевле бензина. Мощность генераторов, их стоимость, а также габариты, могут быть разными. Тут тоже все зависит от конкретной модели. Чем выше мощность, тем больше габариты и вес устройства, а также его цена. Например, если купить дизельную электростанцию 100 кВт для дома, она обойдется не так дорого, как более мощные модели, используемые для систем автономного электроснабжения в каких-то коммерческих объектах. Дизельные электростанции могут использоваться и на крупных промышленных объектах. Правда, в этом случае, используются очень мощные модели.

В частных домах, такие генераторы используют как автономный источник энергии, на случай, если вдруг отключат свет, либо в качестве основного, если электричество не подведено. Например, часто их покупают для дач и загородных домов, куда еще не подвели электричество. Компактные дизельные генераторы часто берут с собой на рыбалку, охоту или простую природную вылазку, туристический поход, если планируется остаться там с ночевкой или вовсе провести несколько дней.

Более мощные модели используют в различных коммерческих и офисных зданиях, чтобы создать автоматическую систему автономного электроснабжения, которая моментально переключиться, если выключится свет. Это позволит, например, сотрудникам офиса или магазина продолжить работу в том же режиме, без каких-либо перерывов, сбоев, потери несохраненных данных. Многие даже не заметят, что электричество выключили.

Также энергетическое автономное оборудование используется в промышленных предприятиях, находящихся в удаленной местности. Это могут быть нефтегазовые предприятия, горнодобывающие компании и не только. Здесь используют специальные модульные конструкции, позволяющие по мере необходимости, подключать новые генераторы, если нужно увеличить мощность. Они также могут работать на дизеле или бензине.

Просмотров: 753
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: энергетическое оборудование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик