Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные онлайн шутеры

Современные онлайн шутеры
Среди всего многообразия игр для компьютеров, в мире которых каждый геймер без труда найдет приложение по вкусу, особняком стоят так называемые «шутеры». Они бывают от первого или третьего лица и все без исключения обладают интересным и тщательно продуманным сюжетом.
02.04.2015 23:14
Поделиться:

Сегодня особую популярность приобрели онлайн-шутеры. Эти игры не требуют от игрока постоянного внимания, а пропуск игровой практики в течение нескольких дней не вызовет печальных последствий в виде безнадежного отставания в развитии наряду с другими участниками ролевой игры. Как правило, отставание в развитии персонажа негативно сказывается на игровом процессе, а сама игра теряет любой смысл. Такие игры будут интересны лишь тем немногим, кто располагает необходимым объемом свободного времени.

Главными преимуществами онлайн-шутеров являются возможность играть бесплатно и особенный игровой экшн. В таких играх не нужно тратить время на «прокачку» собственного персонажа, что позволяет получать больше наслаждения от непосредственного игрового процесса. При необходимости можно приобрести за определенную плату «премиум-аккаунт», который порадует своего владельца определенными преимуществами. Основными бонусами, которые встречаются довольно часто, являются широкий ассортимент выбора оружия и экипировки. А вот каких-либо особых преимуществ игроку перед его противниками не дают.

Ярким представителем среди современных онлайн-шутеров является Counter-Strike: Global Offensive. Впервые почитатели брендовой РПГ смогли оценить все преимущества онлайн-версии в 2012 году. Она может похвастаться всеми атрибутами игр подобной серии и имеет богатую историю. На выбор игроку предоставлены сразу 14 группировок, в каждую из которых входит по пять моделей. Каждая группировка имеет свою историю и происходит из конкретной страны. Здесь можно попытать счастья в роли террориста или проявить себя в экипировке известного спецподразделения.

Имеется весьма внушительный выбор лучшего в мире оружия. Здесь есть все необходимое для захвата заложников или штурма банка. Гранаты, винтовки для штурма, пистолеты и пулеметы – все это и многое другое может испытать каждый почитатель одной из самых захватывающих онлайн-игр современности.

Подобные игры пользуются огромной популярностью. Любители «стрелялок» все чаще делают свой выбор в пользу онлайн-шутеров.

Просмотров: 659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онлайн игры, шутеры от первого лица

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик