Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимаются брокеры и кто это такие?

Чем занимаются брокеры и кто это такие?
При упоминании о слове брокер, сразу же вспоминаются кадры из различных американских кинофильмов, где можно видеть огромную биржу, самые разные табло, а также толпу кричащих людей, облаченных в белые рубашки.
02.04.2015 22:58
Поделиться:

В связи с этим и возникают вопросы о том, кто такие брокеры, в чем состоит их деятельность, и какая от них польза.

Для начала необходимо разобраться с тем, что представляют вообще собой брокерские услуги.

А называются брокерскими услуги операции по продаже или покупке различных ценных бумаг, которые выполняются по заказам и поручениям клиентов.

Предоставлять брокерские услуги могут как инвестиционные организации, так и банки, а также непосредственно брокерские компании. Выбор брокера является очень ответственным и крайне серьезным делом, поэтому желательно предварительно узнать мнение тех, кто уже пользовался услугами Nas Broker отзывы сотрудников на http://brokerage-house.net. Тем, кто хочет воспользоваться услугами брокеров (маклеров), прежде всего, хочется, чтобы они были проверенными, имели хорошие отзывы от клиентов и обладали большим опытом, который позволит избежать многих рисков. При этом, этим же клиентам хотелось бы, чтобы брокерская организация брала минимальные проценты за свои услуг, консультировала по любому волнующему вопросу. Все эти пожелания необходимо составить в список и записать на отдельном листе, а на другом составить список брокерских компаний, наиболее всего подходящих ко всем пожеланиям. Далее следует разобраться с тем, к каким финансовым инструментам и биржам хочется получить доступ. Решить следует и многие другие вопросы, например, те, которые связаны с пополнением брокерского счета клиента и возможности перевода с него денег на личный счет. , затем проконсультироваться со специалистами выбранной компании и заключить с ними договор о предоставлении тех или иных услуг.

Что касается инвестиционных организаций, то их можно назвать многопрофильными, так как они своим клиентом предоставляют большой спектр услуг, куда включены: депозитарная и дилерская деятельность, услуги маклеров и финансовых консультантов, доверительное управление ценными бумагами согласно договору. Эти организации, кроме того, осуществляют и венчурное инвестирование.

Что касается отдельных брокерских организаций, то на рынке ценных бумаг они могут оказывать клиентам только одну или две услуги, так как у них имеется всего лишь одна лицензия.

Сотрудники вышеперечисленных компаний, оказывающие посреднические услуги по проведению операций покупки и продажи ценных бумаг своих клиентов, имеются брокерами. Эти специалисты реализуют заказы покупателей и продавцов, но не становятся, при этом, владельцами предмета сделки (груза, валюты, ценных бумаг, товаров). Специализируются брокеры, как правило, на достаточно узком ассортименте отдельной группы товаров (зерно, нефть, металл, кофе), а также на драгметаллах и некоторых видах ценных бумаг, а работают они за определенное вознаграждение, оговариваемое в договоре.

Как выбрать правильно брокера?

В качестве брокера может выступать не только юридическое, но и физическое лицо, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение организациям, имеющим большой опыт в этой области. В настоящий момент на российском рынке брокерские услуги предлагают многие организации, причем, все они имеют плюсы, особенности своей работы и некоторые недостатки.

Тем, кто хочет воспользоваться услугами брокеров (маклеров), прежде всего, хочется, чтобы они были проверенными, имели хорошие отзывы от клиентов и обладали большим опытом, который позволит избежать многих рисков. При этом, этим же клиентам хотелось бы, чтобы брокерская организация брала минимальные проценты за свои услуг, консультировала по любому волнующему вопросу. Все эти пожелания необходимо составить в список и записать на отдельном листе, а на другом составить список брокерских компаний, наиболее всего подходящих ко всем пожеланиям. Далее следует разобраться с тем, к каким финансовым инструментам и биржам хочется получить доступ. Решить следует и многие другие вопросы, например, те, которые связаны с пополнением брокерского счета клиента и возможности перевода с него денег на личный счет.

Комментариев: 1
Просмотров: 1284
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик