Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На что обратить внимание при выборе душевой кабины

На что обратить внимание при выборе душевой кабины
Основные конфигурации душевых кабинВыбор в пользу душевых кабин обусловлен несколькими факторами. В отличие от ванн кабины эргономичны и компактны, стильно выглядят, удобны в использовании и не занимают лишнего места. К тому же современные производители предлагают широкий ассортимент моделей, различающихся по функциональным характеристикам и конструкционным особенностям.
02.04.2015 17:55
Поделиться:

Открытые душевые кабины

Комплектации открытого типа относятся к эконом классу. Главной особенностью является отсутствие «крышки» - закрытого потолка. В качестве несущих перегородок используются стены ванной комнаты, которые изолируются так называемым душевым уголком. Преимуществом открытых моделей является низкая стоимость и универсальность конструкции: смонтировать платформу можно в помещениях любого типа. К недостаткам относится плохая изоляция и низкая герметичность, а также отсутствие дополнительных опций.

Многофункциональные боксы для ванной

Закрытая душевая кабина (или попросту пластиковый бокс) наиболее практична в эксплуатации. В своей структуре платформа представляет изолированную металлопластиковую коробку, внутри которой имеется подготовленная сантехническая база для подключения труб и отвода воды. Боксы содержат в себе массу вспомогательных функций. Среди них вертикальный и горизонтальный гидромассаж, тропический душ и аромптерапия, осуществляемая посредством ингаляции. На внутренних панелях часто устанавливаются радиосистемы и даже видео дисплеи для просмотра ТВ.

При покупке закрытых моделей необходимо обращать внимание на качество креплений и отсутствие щелей и сколов. Попадание влаги на электросетевую схему кабинки может стать причиной короткого замыкания и дорогостоящего ремонта. Кроме того, функция гидромассажа требует повышенного давления воды, которое присутствует далеко не в каждом жилом комплексе.

Какие существуют виды душевых поддонов?

Поддон - одна из основных конструкционных частей кабинки. Для открытых кабинок поддоны покупаются отдельно, многофункциональные боксы имеют встроенные варианты. Стандартные типы предполагают наличие компактного пластикового подиума с небольшим углублением и внутренней сантехнической системой. Наиболее популярными являются глубокие поддоны, по своей геометрии напоминающие мини ванну. В таком случае принимать водные процедуры в кабине можно не только стоя, но и лежа.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевые кабины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик