Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
День -22
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 59.30
EUR63.10 63.48
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На что обратить внимание при выборе душевой кабины

На что обратить внимание при выборе душевой кабины
Основные конфигурации душевых кабинВыбор в пользу душевых кабин обусловлен несколькими факторами. В отличие от ванн кабины эргономичны и компактны, стильно выглядят, удобны в использовании и не занимают лишнего места. К тому же современные производители предлагают широкий ассортимент моделей, различающихся по функциональным характеристикам и конструкционным особенностям.
02.04.2015 17:55
Поделиться:

Открытые душевые кабины

Комплектации открытого типа относятся к эконом классу. Главной особенностью является отсутствие «крышки» - закрытого потолка. В качестве несущих перегородок используются стены ванной комнаты, которые изолируются так называемым душевым уголком. Преимуществом открытых моделей является низкая стоимость и универсальность конструкции: смонтировать платформу можно в помещениях любого типа. К недостаткам относится плохая изоляция и низкая герметичность, а также отсутствие дополнительных опций.

Многофункциональные боксы для ванной

Закрытая душевая кабина (или попросту пластиковый бокс) наиболее практична в эксплуатации. В своей структуре платформа представляет изолированную металлопластиковую коробку, внутри которой имеется подготовленная сантехническая база для подключения труб и отвода воды. Боксы содержат в себе массу вспомогательных функций. Среди них вертикальный и горизонтальный гидромассаж, тропический душ и аромптерапия, осуществляемая посредством ингаляции. На внутренних панелях часто устанавливаются радиосистемы и даже видео дисплеи для просмотра ТВ.

При покупке закрытых моделей необходимо обращать внимание на качество креплений и отсутствие щелей и сколов. Попадание влаги на электросетевую схему кабинки может стать причиной короткого замыкания и дорогостоящего ремонта. Кроме того, функция гидромассажа требует повышенного давления воды, которое присутствует далеко не в каждом жилом комплексе.

Какие существуют виды душевых поддонов?

Поддон - одна из основных конструкционных частей кабинки. Для открытых кабинок поддоны покупаются отдельно, многофункциональные боксы имеют встроенные варианты. Стандартные типы предполагают наличие компактного пластикового подиума с небольшим углублением и внутренней сантехнической системой. Наиболее популярными являются глубокие поддоны, по своей геометрии напоминающие мини ванну. В таком случае принимать водные процедуры в кабине можно не только стоя, но и лежа.

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: душевые кабины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

864 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1578 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик