Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автокраны грузоподъемностью 25 тонн

Автокраны грузоподъемностью 25 тонн
В строительстве различных сооружений используются автокраны. Многоэтажные, многоквартирные дома, коттеджи не могут строить без этой спецтехники. Масса разновидностей автокранов позволяет выбрать подходящий тоннаж для определенных видов работ.
02.04.2015 16:20
Поделиться:

Автокраны нужны в различных сферах деятельности – на стройке, при перевозке больших грузов, при монтаже и демонтаже, при ремонте дорог, погрузке контейнеров. Для очень больших грузов используют специальные краны, а для стандартной стройки будет незаменим автокран грузоподъемностью 25 тонн. Такая техника на строительном участке значительно облегчит работу и приблизит сроки сдачи объекта.

Как выбрать кран

Чтобы узнать, какой именно кран вам нужен, необходимо определиться с его основными характеристиками:

  • необходимый рабочий радиус;
  • максимальная грузоподъемность крана;
  • скорость подъема и опускания груза;
  • длина и вылет стрелы;
  • высота подъема и наличие удлинителя стрелы;
  • время изменения длины стрелы;
  • угол перемещения стрелы;
  • скорость перемещения крана своим ходом;
  • условия подъема на выносных опорах.

Если самостоятельно вы не справляетесь с расчетами этих показателей, то можно обратиться к специалисту компании, которая продаст вам спецтехнику. Однако нужно понимать, о чем идет речь.

Грузоподъемность – это максимальный вес, который сможет поднять автомобильный кран, при этом сохраняя способность к работе и устойчивость. Помимо перемещаемого груза, нужно учитывать вес грузозахватного устройства.

Купить автокран 25 тонн можно у официальных представителей торговых марок «Клинцы» или «Галичанин». Спецтехника этих марок отличается тем, что она оснащена телескопической стрелой с несколькими секциями. Также установки зачастую имеют удлинитель стрелы длиной до 9 метров, что позволяет поднимать грузы на высоту более чем сорок метров. Это очень удобно, так как при необходимости поднять на такую высоту груз не нужно привлекать большой кран с длинной стрелой и повышенной грузоподъемностью. Можно обойтись одним, особенно если груз легкий. Зачем лишние затраты на второй кран только из-за того, что у него длина стрелы больше?

Автомобильный кран 25 тонн

Автокраны фирмы «Галичанин» надежные, долговечные и являются одними из самых высоко востребованных на строительном рынке. При этом речь идет не только об отечественных покупателях, но и о зарубежных, которые признают отличное качество, приемлемую цену и эффективность спецтехники.

В категории грузоподъемности 25 тонн стоит выделить лидера. Автокран КС-55713-1В является оптимальным выбором для стройки или монтажных работ, в ходе которых возникает необходимость перемещения грузов до двадцати пяти тонн. Эта модель хорошо совмещает доступную цену, прекрасные технические характеристики, качественные комплектующие, детали и механизмы.

Главным преимуществом этого автокрана является его универсальность. Его можно использовать практически в любых условиях благодаря маневренности и простоте обслуживания. Немаловажно и то, что такой кран считается многофункциональным. Он имеет очень высокие показатели производительности.

Преимущества автокранов

Козловые и мостовые краны используют только крупные промышленные фирмы, так как для обычной строительной конторы это слишком дорого. Также это не всегда удобно, ведь автокран отличается небольшими габаритами, что удобно при строительстве невысоких построек и частных домов. Немаловажен тот факт, что автомобильный кран способен проехать в такую местность, в которую другие виды подобной спецтехники трудно доставить. Благодаря этому автомобильные краны также применяют вместо манипуляторов.

Благодаря тому, что стрела на автокране имеет телескопическую природу, она не мешает при транспортировке. Спецтехнику можно использовать как на маленькой площади, так и на большой. Благодаря тому, что в разрезе профиль стрелы чаще всего прямоугольный, обеспечивается удобство, простота и технологичность устройства.

Используют для автокранов базовые автомобили таких производителей, как МАЗ, УРАЛ, КАМАЗ.

Просмотров: 1360
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик