Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Российский боевик - у нас тоже есть свои герои

Российский боевик - у нас тоже есть свои герои
Еще совершенно недавно на рынке кинопродукции присутствовали только зарубежные боевики, при этом они не всегда были хорошего качества.
02.04.2015 16:18
Поделиться:

Еще совершенно недавно на рынке кинопродукции присутствовали только зарубежные боевики, при этом они не всегда были хорошего качества. Отечественный кинозритель настолько привык к засилью западных героев, что пришлось на некоторое время забыть о том, что в нашей стране тоже есть люди, работа которых заслуживает уважения.

Одним из таких сериалов, которые можно найти на портале Zoomby.ru является сериал "Морпехи". Кстати, на этом сервисе можно смотреть сериалы боевики не только отечественные, но и зарубежные. Но именно сериал "Морпехи" по праву заслужил почет у российского телезрителя. Это сериал об отечественных героях, для которых дело защиты Родины и воинская честь оказываются превыше всего. Ведь если разобраться, на просторах нашей Родины очень много специальных подразделений, которые ежедневно рискуют своей жизнью ради мирного населения страны, и они никому не известны.

Сюжет фильма не настолько прост, как кажется на первый взгляд - он повествует о нелегкой судьбе трех офицеров российского спецназа, которые прошли долгий от курсантов до настоящих боевых офицеров.

Три главных героя подружились еще в середине 70-х годов прошлого века в военно-морском училище имени Нахимова. Они мечтали о доблестной службе морских пехотинцев, о путешествиях и подвигах. Но судьба распорядилась иначе - во время драки они избивают сына одного из чиновников и одного из друзей, Виктора, исключают из училища. Только благодаря поддержке товарищей он не свернул с правильного пути.

Виктор становится боевым плавцом и ему приходится вести нелегкую службу, которая вносит большие изменения в его жизнь. События развиваются достаточно динамично – руководство страны направляет отряд специального назначения в одну из стран Африки. Главные герои оказываются на этом корабле, не зная о том, что им придется перенести. Но, несмотря на все тяготы боевой жизни, друзья не потеряли веру в Отечество и только скрепили настоящую мужскую дружбу, поддерживая друг друга в тяжелые минуты.

Сериал состоит всего из 8-ми серий, где смешаны боевик и военная драма, но посмотрев только первую серию, захочется смотреть фильм до конца. Сериал снимался в Москве, Панаме и Севастополе. В фильме снялись как мэтры российского кино, такие как Валентин Гафт и Владимир Литвинов, так и новые имена российского кинематографа. Отдельного внимания заслуживают батальные сцены - во время съемок использовались настоящие боевые корабли Черноморского флота с действующими боевыми бригадами морских пехотинцев.

Этот фильм заслуживает внимания совершенно разной аудитории, кроме, естественно, детей, так как в нем присутствуют сцены насилия. Его оценят те, кто ценит в главных героях честь и мужество, патриотизм и настоящую мужскую дружбу.

Те, кто решит посмотреть этот сериал на сервисе Зумби.ру могут выбрать различное качество фильма, при этом звук сериала может быть как двухканальным, так и многоканальным.

Просмотров: 1054
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть сериалы боевики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик