Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +5
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать при покупке прицепа для машины?

Что нужно знать при покупке прицепа для машины?
Прицеп для автомобиля, по сути, подставляет полноценное транспортное средство. Конструкция имеет кузов, колесную базу, в некоторых случаях сложную подвеску и даже тормозную систему. Выбор конструкций осуществляется с учетом эксплуатационных запросов и технических возможностей машины. Если к внедорожнику можно присоединить все что угодно, то легковой автомобиль имеет определенные ограничения по весу.
01.04.2015 15:10
Поделиться:

Условно грузовые платформы разделяются на два класса. К первому относятся модели, рассчитанные на нагрузку до 750 кг, ко второму - более 750 кг. Главным отличием является то, что тяжелые обязательно должны быть оснащены собственными тормозами. В противном случае избежать серьезной аварии и повреждений автомобиля на поворотах и перекрестках будет проблематично.

Прицепы различаются по типу перевозимых грузов. Это могут быть дачные комплектации для доставки хозяйственного инвентаря, грузовые модели и варианты для транспортировки специальной техники (лодки, мотоциклы, культиваторы и т. д.). Автомобильные прицепы на Kolesa Darom представлены в широком ассортименте. Покупка транспортного средства в профессиональном магазине позволит избежать лишней переплаты и подобрать надежный и безопасный вариант.

Для перевозки спецтехники используются дополнительные технические системы. Платформы оснащаются внутренними лебедками и крепежными механизмами, имеют качественную внутреннюю изоляцию. На таких средствах устанавливается рычажно-пружинная подвеска, наиболее адаптированная для загородных поездок по бездорожью.

Нельзя забывать о том, что прицеп, как и машина, подвержен влиянию окружающей среды. Перемены влажности и температурные колебания, смена сезонов может стать причиной появления ржавчины и коррозии. Лучше переплатить за грузовые платформы, выполненные из долговечной антикоррозийной стали, рассчитанной на эксплуатацию в течение десятилетий. Качественный материал не только защитит корпус, но и позволит сохранить привлекательный вешний

вид. Во время загородных перевозок в корпус кузова отлетают камни и гравий, вылетающие из-под колес автомобиля и встречных машин. Вполне рационально задуматься о приобретении моделей со специальными пластиковыми крыльями. Пластик материал гибкий, эластичный и неуязвимый для механических повреждений станет надежной защитой от дефектов.

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупка прицепа, выбор прицепа
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик