Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка автозапчастей

Покупка автозапчастей
Перед любым автовладельцем рано или поздно возникает необходимость ремонта транспортного средства. Поэтому поиск и выбор запчастей является обязательным спутником каждого автолюбителя. Прежде всего, стоит уяснить, что все запчасти для любого автомобиля условно делятся на несколько групп.
31.03.2015 18:56
Поделиться:

В зависимости от производителя, комплектующие делятся на оригинальные (те, что выпускаются на производственных мощностях фирмы-производителя автомобиля) и неоригинальные. Несомненно, преимущество стоит отдавать только оригинальным деталям, поскольку они идеально «встанут» на свои места, идеально заменяя штатные детали, а срок их эксплуатации значительно превышает срок даже самой качественной, но неоригинальной детали.

Еще одним нюансом, который ставит детали от производителя на порядок выше неоригинальных аналогов, является то, что каждая из них проходит предпродажную проверку и испытания, а малейший выявленный брак ставит «крест» на возможности применения такой детали. И это правильно, ведь каждый производитель автомобилей дорожит своей репутацией и не может позволить себе роскошь в виде халатного отношения к производству даже мелких и второстепенных узлов и комплектующих для автомобиля. Поэтому представленные автозапчасти на Kolesa Darom только проверенные и качественные.

К недостаткам оригинальных деталей стоит отнести и их стоимость, которая на порядок выше даже качественных дубликатов, а также возможность применять исключительно на конкретной модели автомобиля. Могут возникнуть трудности и с их наличием. Иногда приходится заказывать редкие запчасти со складов и ждать их доставки в течение нескольких недель, а то и месяцев.

Есть еще один вид запасных частей для автомобилей. Это бывшие в употреблении детали. Те, кто считают, что б/у детали не стоит рассматривать в качестве альтернативы вообще, весьма сильно заблуждаются. На многочисленных разборках автомобилей можно приобрести оригинальную деталь с огромной скидкой и в сносном состоянии. Если повезет, можно даже найти почти новую деталь, которая прослужит еще очень долго. Сегодня есть возможность оставить заказ на специальных интернет-ресурсах.

При выборе деталей, стоит особое внимание уделять важным узлам и комплектующим. Ведь от этого зависит жизнь и здоровье всех, кто находится в салоне автомобиля. К таковым относятся: элементы тормозной системы, двигателя и ходовой части, а также элементы основной и дополнительных опций безопасности. Покупая такие детали, стоит отдавать предпочтение проверенным комплектующим от фирменного производителя.

Просмотров: 733
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
«ЯПОНКА» объявляет акцию:скидка 110% на кузовные детали,ходовую часть*
ЯПОНКА, компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Амурская 19-я, 54/4
*С 1.08.16 по 1.01.17. Подробности по т. (38-12) 34-38-38.
Всем покупателям накопительная бонусная карта «АВТО-КОРЕЕЦ» в подарок*
АВТО-КОРЕЕЦ, федеральная сеть магазинов корейских автозапчастей для Hyundai, Kia, Daewoo
70 лет Октября, 25/46
*С 1.08.16 по 30.11.16. Подробности на www.avto-koreec55.ru, по т. 50-50-76.
Запчасти + сервис 24 часа для японских, европейских, корейских авто
РЕАКТОР, региональная сеть автокомплексов для японских, европейских, корейских автомобилей
Северная 13-я, 157а
ООО «Реактор», 644007, г. Омск, ул. 13-я Северная, 157а; ОГРН 1075503005863.
Запчасти на японские автомобили по низким ценам
АВТО-ЯПОНЕЦ, федеральная сеть магазинов японских автозапчастей для Toyota, Nissan, Mitsubishi
70 лет Октября, 25/46а
*Подробности на сайте www.avto-japonec55.ru или по телефону (38-12) 59-59-60.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик