Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О пользе москитных сеток

О пользе москитных сеток
Сегодня уже большинство людей установили в своих загородных домах и городских квартирах пластиковые окна. А для полного комфорта необходимо сразу же устанавливать москитные сетки.
31.03.2015 01:14
Поделиться:

Если к москитной сетке проявлять бережное отношение, то срок службы ее не ограничивается несколькими годами. Хорошая сетка прослужит пару десятков лет. Ведь сама рама сетки металлическая, а сетка сделана из материала очень похожего на пластмассу.

Эстетический вид москитной сетки и простота ее использования имеет большую роль для владельца. На уход за ней уйдет несколько минут, она легко снимается, моется без особого труда, а затем ставится на место. Конечно, не следует без надобности снимать ее и ставить на место. От этого могут повредиться пластиковые крепления.

Москитные сетки рамочного типа являются самым простым и удобным вариантом для покупателя. Они защищают не только от всевозможных насекомых, но и от тополиного пуха и пыли. С ассортиментом москитных сеток вы можете ознамиться по этому адресу: www.klimat-okna.ru/accessories/moskitnye-setki/. Они изготавливаются из самого прочного алюминиевого профиля. Дизайн этих сеток классический, что делает их универсальными. Их можно устанавливать на все виды окон из пластика. Такую сетку не составит труда снять на время зимнего периода.

Москитные сетки не затрудняют видимость и хорошо пропускают воздух. К тому же они прочны и не подвержены разрывам. Время не властно над такими сетками их не придется менять, они не осыпаются и не крошатся. А ассортимент их настолько велик, что их можно устанавливать на любые окна и даже двери.

Стоят москитные сетки недорого, а пользу приносят огромную. Ведь от укусов москитов у человека может развиться страшная аллергия. Уж не говоря о том, как раздражают насекомые, летающие по квартире.

Использование сеток не ограничивает окна, двери и жалюзи в их функциональности. Также они не занимают много места в квартире во время снятия их на зимний период. Они вполне могут поместиться где-нибудь за шкафом.

У москитных сеток есть еще одна важная миссия. Они защищают домашних животных и птиц от падений и несанкционированных вылетов в окно. Но следует учитывать, что конструкция сеток не рассчитана на вес детей, поэтому во избежание трагедии необходимы меры предосторожности. В комплект к москитным сеткам всегда прилагаются запасные крепления и саморезы для монтажа, который может выполнить любой хозяин самостоятельно, не прилагая усилий.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: москитная сетка, окно, нет комаров

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик