Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк ВТБ стал членом Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (LBMA)

ВТБ стал первым российским банком, вступившим в Лондонскую ассоциацию участников рынка драгоценных металлов (LBMA) в качестве полноправного члена.
30.03.2015 15:13
Поделиться:

Банк получил право голоса при принятии LBMA ключевых решений, а также право выдвижения своих представителей для участия в деятельности профильных комитетов организации.

На протяжении многих лет банк ВТБ является активным участником международного рынка драгоценных металлов, осуществляя операции с золотом, серебром и металлами платиновой группы в слитках и в безналичном обороте. 

В 2014 г. торговый оборот ВТБ по операциям с драгоценными металлами в слитках на российском и международном рынках составил свыше 110 тонн золота и 550 тонн серебра. На московском международном форуме «Рынок драгоценных металлов» банк ВТБ дважды, в 2013-2014 гг., признавался лучшим российским банком в этой сфере.

В настоящее время ВТБ продолжает наращивать объемы операций с драгоценными металлами и развивать данную область бизнеса на международном уровне. В частности, банк активно занимается экспортом драгоценных металлов в Индию, где доля ВТБ в 2014 г. по рыночным оценкам  в суммарном объеме операций импорта золота и серебра составила  около 10%.

Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Юрий Соловьев отметил: 

Статус полноправного участника LBMA расширяет возможности ВТБ в части проведения операций на перспективных рынках, прежде всего азиатских, что позволит успешно решать задачи по дальнейшему развитию бизнеса и стратегической диверсификации клиентской базы и рынков сбыта.

Для справки:

Лондонская ассоциация участников рынка драгоценных металлов (LBMA) является признанной во всем мире организацией участников рынка драгоценных металлов, определяющей порядок и базовые условия проведения операций с золотом и серебром на мировом рынке. В нее входит большинство основных участников рынка (банки, добывающие и аффинажные предприятия и промышленные потребители металла).

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Банк ВТБ, LBMA

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик