Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итальянская мебель как часть интерьера

Итальянская мебель как часть интерьера
Италия не зря является родоначальником наиболее прогрессивных мебельных тенденций. Богатые творения флорентийских мастеров, которые опирались на натуральную древесину и создавали шедевры мебельного искусства, не забыли современные итальянские владельцы мебельных мануфактур.
30.03.2015 14:53
Поделиться:

Итальянский стиль является одним из основополагающим в мире моды. Неповторимость и неординарность, эксклюзивность и практичность, функциональность и эксклюзивность – вот основные черты классической итальянской мебели.

Итальянские диваны – наиболее востребованная категория мебели, которая не только отличается оригинальным дизайном и исключительной практичностью, но и наполнят интерьер домашним уютом и атмосферой неповторимого комфорта. Каноны итальянской мебели не позволяют использования синтетических материалов. Только натуральные ткани полностью смогут отразить изысканность стиля и неповторимость образа.

Итальянская мебель в наличии и на заказ – наилучший вариант приобрести настоящую итальянскую мебель и создать неповторимый интерьер своего помещения.

Если Вы выбираете корпусную мель итальянского производства, следует полностью поменять стилистику своего помещения, так как оригинальное исполнение и сложные элементы резьбы полностью изменят стилистику готового интерьера и гарнитур станет основополагающим элементом стиля Вашего помещения. Изысканная резьба, сочетание нескольких стилей и гармоничное объединение итальянского шарма и практичности досконально перевернут Ваше мнение о действительно хорошей, надежной и практичной мебели.

Мягкая мебель в итальянском стиле –отдельное направление, которое не только придаст Вашему дизайну оригинальности, но и станет основой стиля созданного интерьера. Необычность форм и максимальный комфорт является отличительной особенностью итальянской мягкой мебели. Диван или тахта, канапе или комфортный мягкий уголок – все эти изделия пронизаны итальянским шармом и неповторимой стилистикой.

Диваны, выполненные в итальянском стиле, отличаются от своих аналогов не только высочайшим исполнением, но и уникальным качеством используемых материалов. В качестве обивочных материалов используются только натуральные ткани, которые придадут изысканность и эксклюзивность интерьеру.

Какую бы Вы не выбрали итальянскую мебель, будет доскональным продолжением стилистики помещения, или станет основой для создания неповторимого интерьера.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: итальянская мебель, мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик