Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итальянская мебель как часть интерьера

Итальянская мебель как часть интерьера
Италия не зря является родоначальником наиболее прогрессивных мебельных тенденций. Богатые творения флорентийских мастеров, которые опирались на натуральную древесину и создавали шедевры мебельного искусства, не забыли современные итальянские владельцы мебельных мануфактур.
30.03.2015 14:53
Поделиться:

Итальянский стиль является одним из основополагающим в мире моды. Неповторимость и неординарность, эксклюзивность и практичность, функциональность и эксклюзивность – вот основные черты классической итальянской мебели.

Итальянские диваны – наиболее востребованная категория мебели, которая не только отличается оригинальным дизайном и исключительной практичностью, но и наполнят интерьер домашним уютом и атмосферой неповторимого комфорта. Каноны итальянской мебели не позволяют использования синтетических материалов. Только натуральные ткани полностью смогут отразить изысканность стиля и неповторимость образа.

Итальянская мебель в наличии и на заказ – наилучший вариант приобрести настоящую итальянскую мебель и создать неповторимый интерьер своего помещения.

Если Вы выбираете корпусную мель итальянского производства, следует полностью поменять стилистику своего помещения, так как оригинальное исполнение и сложные элементы резьбы полностью изменят стилистику готового интерьера и гарнитур станет основополагающим элементом стиля Вашего помещения. Изысканная резьба, сочетание нескольких стилей и гармоничное объединение итальянского шарма и практичности досконально перевернут Ваше мнение о действительно хорошей, надежной и практичной мебели.

Мягкая мебель в итальянском стиле –отдельное направление, которое не только придаст Вашему дизайну оригинальности, но и станет основой стиля созданного интерьера. Необычность форм и максимальный комфорт является отличительной особенностью итальянской мягкой мебели. Диван или тахта, канапе или комфортный мягкий уголок – все эти изделия пронизаны итальянским шармом и неповторимой стилистикой.

Диваны, выполненные в итальянском стиле, отличаются от своих аналогов не только высочайшим исполнением, но и уникальным качеством используемых материалов. В качестве обивочных материалов используются только натуральные ткани, которые придадут изысканность и эксклюзивность интерьеру.

Какую бы Вы не выбрали итальянскую мебель, будет доскональным продолжением стилистики помещения, или станет основой для создания неповторимого интерьера.

Просмотров: 870
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: итальянская мебель, мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик