Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Удобная кухня это реальность

Удобная кухня это реальность
Если спросить у женщин, сколько времени каждая из них проводит на кухне, то, чаще всего, ответ начнется с глубокого вздоха. Неудивительно: хозяйка дома после трудового дня идет не к дивану, а на кухню. Чтобы облегчить рутинные хлопоты, придумано немало полезных приспособлений и механизмов, однако в условиях малогабаритных квартир на первое место выходит грамотная организация пространства.
30.03.2015 14:45
Поделиться:

Особенности кухонных помещений. 

Современная кухня, выполненная на заказ, уже давно никого не удивляет. Все понимают важность этого дорогостоящего приобретения. Такой гарнитур будет учитывать не только пространственные особенности помещения, но и особенности семьи заказчика: барная стойка для молодой пары, постоянно принимающих гостей или вместительные шкафы для консерваций у многодетного семейства, уютные кухоньки для пожилых людей или аскетичное пространство одинокого холостяка.

И все же есть показатель, объединяющий все категории заказчиков – это надежность. Ведь кухня – это агрессивная среда (влажность, электроприборы), большое количество людей и постоянно хлопающие двери шкафчиков. Простыми петлями и полками тут не обойтись. Общеизвестный лидер по производству кухонных механизмов немецкая компания «kessebohmer» с 1954 года успешно реализует свою основную идею – сделать пространство кухни компактным и удобным. Продукция.

Современное предприятие, на котором сейчас работают почти две тысячи человек благодаря успешному менеджменту, ценовой политике, конструкторским и технологическим нововведениям успешно держит место лидера многие десятилетия. На сегодня «kessebohmer» предлагает несколько линеек продукции. Среди основных модулей можно отметить:

• Всевозможные наполнения для хозяйственных шкафов;

• Барные стойки; • Механизмы для верхних и нижних полок;

• Полки-перекладины (рейлинги);

• Сетки для угловых и нижних тумб;

• Пневмоподъемники;

• Светильники.

Каждое из перечисленных направлений имеет широкую размерную сетку и модификации. Сложно представить кухонный аксессуар, который бы фирма «kessebohmer» не смогла бы предложить своим заказчикам.

Материалы.

Поскольку кухонная мебель ежедневно подвергается повышенным температурным, механическим и химическим воздействиям, то и производство всей продукции проходит по особым технологиям. Для улучшения эксплуатационных показателей все детали выполняются из материалов лучшего качества, соединяются особым видом сварки и покрываются прочным гальваническим покрытием.

Это придает изделиям эффектный современный вид и позволяет уверенно использовать все модули кухни, не переживая за возможные повреждения. Экологичность и гигиеничность модулей «kessebohmer» соответствует всем европейским стандартам.

Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с предложениями интернет-магазина http://kessebohmer-msk.ru/. Представленный ассортимент наиболее полно отображает как последние новинки в этой области, так и ставшими уже традиционными решения. Консультанты прямо на сайте подскажут приемлемый для вашей кухни вариант или созвонятся с вами в удобное время. Оформив заказ, вы уже в ближайшее время сможете наслаждаться каждым движением в обновленной кухне. Удачных решений!

Просмотров: 549
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: механизмы для кухни, удобная кухня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик