Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать шины для мотоцикла?

Как выбрать шины для мотоцикла?
Как известно, шины для разных мотоциклов имеют свои характерные особые свойства, которые напрямую связаны с их использованием, но, в своё время, они могут практически не отличаться от шин для автомобилей, будь то легковая или грузовик. Как и резина для автомобиля, моторезина может быть или диагональной, или радиальной. 
29.03.2015 23:54
Поделиться:

Также вы можете выбирать шины для мотоцикла, которые имеют камеру, либо же вам подойдут бескамерные. В выборе резины на мотоцикл стоит акцентировать своё внимание на стиль вашей езды. Каждый мотоциклист, который имеет опыт управления мотоциклом, сможет найти разницу между моторезиной класса на «чоппер» (англ. «chopper») и кроссовыми шинами.

Существуют разные типы мотоциклов, и износ резины у них также будет разным. К примеру, у круизеров (англ. «cruisers») и чопперов первым делом снашивается шина, которая расположена сзади, ведь именно на неё оказывается максимальная нагрузка при торможении. На спортивном байке совершенно иная ситуация. Первой приходит в негодность именно та шина, которая находится впереди, из-за активного и экстремального вождения и торможения.

Однако данная информация в выборе шин на мотоцикл может не быть решающей, ведь производители, которые занимаются вопросом качества шин, сами заботятся о том, чтобы они были прочными, чтобы одновременно производить их замену. Виды шин для мотоциклов Покрышки для мотоцикла бывают:

  • камерные;
  • бескамерные.

Первые называются так оттого, что имеют свою камеру, заполненную воздухом, во второй же камера заменена слоем из резины, но именно герметической.

Ознакомившись поближе с уже известными видами, можно увидеть значительную разницу между ними. Если вы хотите уменьшить нагрузку и снизить нагрев подвески, то воспользуйтесь бескамерными шинами. Водители мотоциклов предпочитают именно такие шины. Камерные шины на мотоцикл также пользуются популярностью. Существуют разные классы покрышек на мотоцикл, а именно их три:

1. Шины универсальные – популярны у байкеров, которые любят путешествовать за городом, по далеко не идеальным дорогам.

2. Все дорожные – обманчивое название, так как такие шины в основном предназначены для асфальта и небольшого бездорожья.

3. Шины «стрит» (англ. «street») – предназначаются для езды по городским улицам. Также рекомендуем обращать своё внимание на рисунок протектора на шинах. Большинство мотоциклистов выбирают с рисунком в виде шашек.

Просмотров: 1403
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик