Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать шины для мотоцикла?

Как выбрать шины для мотоцикла?
Как известно, шины для разных мотоциклов имеют свои характерные особые свойства, которые напрямую связаны с их использованием, но, в своё время, они могут практически не отличаться от шин для автомобилей, будь то легковая или грузовик. Как и резина для автомобиля, моторезина может быть или диагональной, или радиальной. 
29.03.2015 23:54
Поделиться:

Также вы можете выбирать шины для мотоцикла, которые имеют камеру, либо же вам подойдут бескамерные. В выборе резины на мотоцикл стоит акцентировать своё внимание на стиль вашей езды. Каждый мотоциклист, который имеет опыт управления мотоциклом, сможет найти разницу между моторезиной класса на «чоппер» (англ. «chopper») и кроссовыми шинами.

Существуют разные типы мотоциклов, и износ резины у них также будет разным. К примеру, у круизеров (англ. «cruisers») и чопперов первым делом снашивается шина, которая расположена сзади, ведь именно на неё оказывается максимальная нагрузка при торможении. На спортивном байке совершенно иная ситуация. Первой приходит в негодность именно та шина, которая находится впереди, из-за активного и экстремального вождения и торможения.

Однако данная информация в выборе шин на мотоцикл может не быть решающей, ведь производители, которые занимаются вопросом качества шин, сами заботятся о том, чтобы они были прочными, чтобы одновременно производить их замену. Виды шин для мотоциклов Покрышки для мотоцикла бывают:

  • камерные;
  • бескамерные.

Первые называются так оттого, что имеют свою камеру, заполненную воздухом, во второй же камера заменена слоем из резины, но именно герметической.

Ознакомившись поближе с уже известными видами, можно увидеть значительную разницу между ними. Если вы хотите уменьшить нагрузку и снизить нагрев подвески, то воспользуйтесь бескамерными шинами. Водители мотоциклов предпочитают именно такие шины. Камерные шины на мотоцикл также пользуются популярностью. Существуют разные классы покрышек на мотоцикл, а именно их три:

1. Шины универсальные – популярны у байкеров, которые любят путешествовать за городом, по далеко не идеальным дорогам.

2. Все дорожные – обманчивое название, так как такие шины в основном предназначены для асфальта и небольшого бездорожья.

3. Шины «стрит» (англ. «street») – предназначаются для езды по городским улицам. Также рекомендуем обращать своё внимание на рисунок протектора на шинах. Большинство мотоциклистов выбирают с рисунком в виде шашек.

Просмотров: 1337
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик