Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)

НовостиОбратите внимание

Обувь для танцев

Обувь для танцев
Профессиональное занятие определенным видом творчества предполагает использование специальных принадлежностей, инструментов, либо элементов одежды и обуви. Не стало исключением и занятие танцами, а если конкретнее, то занятие джазовыми танцами.
29.03.2015 19:25
Поделиться:

Казалось бы, какие специальные элементы одежды или обуви могут понадобиться в этом виде творческой деятельности. Однако, одним из самых важных - является выбор подходящей обуви – джазовок. Давайте рассмотрим отличия джазовок от обычной обуви.

джазовки для танцев классифицируют по некоторым характерным параметрам, они могут быть со шнурками или без них, высокими или низкими. Сегодня в Москве фото джазовок можно с легкостью найти в сети интернет. На первый взгляд они ничем не отличаются от обычной танцевальной обуви, но есть несколько нюансов известных только экспертам. Например, одним из основных является то, что подошва не является цельной, а разделена на заднюю часть и переднюю. Данная отличительная черта присуща всем джазовкам и в свою очередь придает танцору свободу и гибкость стопы для выполнения танцевальных элементов. Кстати, несмотря на свое название, танцевальная обувь джазовки используются не только в джазе, но и с равным успехом в других танцевальных направлениях, таких как рок-ролл, акробатические танцы. танцевальные джазовки с резиновой подошвой призваны усиливать амортизационные свойства этого типа танцевальной обуви. В некоторых моделях имеются вставки из замши, что позволяет танцору совершать большее количество оборотов при вращении, а так же увеличивают скорость, как правило, на пластиковых поверхностях благодаря свойствам замши. Пятка джазовок так же не осталась без внимания, некоторые модели снабжены специальной амортизирующей накладкой, что делает танцы в джазовках наиболее элегантными и менее энергозатратными.

Что же касается износостойкости джазовок, то это напрямую зависит от передней части. Модели с усиленной передней частью наиболее износостойкие и, соответственно, имеют более длительный срок службы.

Основываясь на приведенных выше отличительных особенностях, теперь Вы с легкостью сможете приобрести джазовки в индивидуальном порядке, используя как торговые сети, так и специализированные сайты Интернета. На последних ко всему прочему можно уточнить и цены на заказ джазовок, просмотреть полное описание той или иной модели, а так же ознакомиться с отзывами людей уже купивших для себя эту прекрасную танцевальную обувь.

Комментариев: 14
Просмотров: 1516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Джазовки, обувь для танцев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик