Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Ночь −30
Утро −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обувь для танцев

Обувь для танцев
Профессиональное занятие определенным видом творчества предполагает использование специальных принадлежностей, инструментов, либо элементов одежды и обуви. Не стало исключением и занятие танцами, а если конкретнее, то занятие джазовыми танцами.
29.03.2015 19:25
Поделиться:

Казалось бы, какие специальные элементы одежды или обуви могут понадобиться в этом виде творческой деятельности. Однако, одним из самых важных - является выбор подходящей обуви – джазовок. Давайте рассмотрим отличия джазовок от обычной обуви.

джазовки для танцев классифицируют по некоторым характерным параметрам, они могут быть со шнурками или без них, высокими или низкими. Сегодня в Москве фото джазовок можно с легкостью найти в сети интернет. На первый взгляд они ничем не отличаются от обычной танцевальной обуви, но есть несколько нюансов известных только экспертам. Например, одним из основных является то, что подошва не является цельной, а разделена на заднюю часть и переднюю. Данная отличительная черта присуща всем джазовкам и в свою очередь придает танцору свободу и гибкость стопы для выполнения танцевальных элементов. Кстати, несмотря на свое название, танцевальная обувь джазовки используются не только в джазе, но и с равным успехом в других танцевальных направлениях, таких как рок-ролл, акробатические танцы. танцевальные джазовки с резиновой подошвой призваны усиливать амортизационные свойства этого типа танцевальной обуви. В некоторых моделях имеются вставки из замши, что позволяет танцору совершать большее количество оборотов при вращении, а так же увеличивают скорость, как правило, на пластиковых поверхностях благодаря свойствам замши. Пятка джазовок так же не осталась без внимания, некоторые модели снабжены специальной амортизирующей накладкой, что делает танцы в джазовках наиболее элегантными и менее энергозатратными.

Что же касается износостойкости джазовок, то это напрямую зависит от передней части. Модели с усиленной передней частью наиболее износостойкие и, соответственно, имеют более длительный срок службы.

Основываясь на приведенных выше отличительных особенностях, теперь Вы с легкостью сможете приобрести джазовки в индивидуальном порядке, используя как торговые сети, так и специализированные сайты Интернета. На последних ко всему прочему можно уточнить и цены на заказ джазовок, просмотреть полное описание той или иной модели, а так же ознакомиться с отзывами людей уже купивших для себя эту прекрасную танцевальную обувь.

Комментариев: 14
Просмотров: 1922
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Джазовки, обувь для танцев

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик