Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Ночь −1
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование автокранов ускоряет строительство

Использование автокранов ускоряет строительство
Как никогда раньше, сегодня быстрыми темпами развивается строительство объектов жилого, промышленного и хозяйственного предназначения. Соответственно, постоянно растет необходимость использования в строительстве различной спецтехники, среди которой немалую роль играют автокраны.
29.03.2015 12:35
Поделиться:

Автокран – это специальный подъемный механизм, основанный на автомобильной платформе. Используют автокраны для различных нужд, но максимально они востребованы в строительстве.

Развитие новых технологий приводит к новым возможностям

Использование в таких агрегатах технологии гидропривода, позволило в значительной мере расширить область эксплуатации автокранов. К тому же они получили много дополнительных позитивных характеристик таких, например, как: простота и максимальная легкость в управлении системой, плавная работа всех крановых составляющих и механизмов, а также максимальный диапазон, который дает возможность регулирования скоростью рабочего процесса и тому подобное.

Очень важную роль во внедрении технологических новинок зависит от самого производителя. К примеру, автокран Либхер является детищем всемирно известной группы компаний, где используются самые последние научные достижения в таком направлении, как машиностроение. Поэтому продукция Liebherr, в полном масштабе способна сочетать в себе очень высокое качество, а также производительность, простоту в управлении и надежность. К примеру, благодаря тому, что на автокране используется специальное шасси, автокраны Либхер не только очень хорошо могут чувствовать себя на городских улицах, но и прекрасно зарекомендовали себя на нашем бездорожье.

Как уже говорилось выше, использование автокранов настолько широко и разнообразно, что проще назвать те несколько областей, где их не применяют чем перечислять все те, где без них просто не обойтись. К примеру, если автокран имеет малую грузоподъемность, то он прекрасно используется на различных складах, которые находятся под открытым небом, где они осуществляют разгрузку и погрузку различных товаров и грузов. Что касается автокранов с большой грузоподъемностью, то они очень востребованы на стройплощадках, особенно во время монтажа фундаментных блоков, и тому подобное. Используется такого рода техника и при монтаже линий электропередач, линий связи, а также при строительстве газовых, нефтяных и водопроводов.

Просмотров: 891
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автокран, строительство
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

63 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

357 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик