Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Вечер +7
Ночь +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.10 58.35
EUR69.02 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современный кулер для воды

Современный кулер для воды
Водопроводная вода больших городов не всегда отличается высоким качеством. Очень часто из-за старости водопроводных труб и химических добавок состав воды становится непригодным для питья. В повседневной жизни мы употребляем большое количество жидкости и от её качества зависит здоровье и продолжительность жизни.
28.03.2015 23:12
Поделиться:

В домашних условиях и на загородных участках часто используют очистительные фильтры. Но их срок ограничен и требует постоянного обслуживания. В местах, где использование фильтров невозможно, широкое применение получили водопроводные кулеры. Такие приспособления устанавливаются в местах большой проходимости людей. В офисных помещениях водные кулеры стали хорошей заменой электрическому чайнику, так как способны нагревать воду до высоких температур. Широко используется такой прибор в детских учреждениях, школах, поликлиниках. В связи с активным образом жизни, дети нуждаются в особом питьевом режиме. Простота обращения с кулером делает его все доступным и незаменимым во всех сферах жизни.

Функциональные возможности кулера

Благодаря быстрой эволюции, современные кулеры выполняют ряд полезных функций. Питьевая вода, поступающая в аппарат, проходит дополнительную фильтрацию и озонацию. На вкус такая вода становится приятнее и имеет ароматный вкус свежести. Задумываясь о приобретении такого прибора в «Экокулер» нужно хорошо изучить различные виды и выбрать оптимальный вариант для определённого помещения.

По размеру кулеры обычно не занимают много места, имеют вытянутую форму или монтируются с помощью крепёжных приспособлений на стену.

Если требуется большое потребление воды, то правильно было бы приобрести проточный кулер, который присоединяется к водопроводу. В таком приборе всегда будет гарантированно чистая вода холодной и горячей температуры. Если возможности подключения к водопроводу нет, то на помощь придут бутилированные приборы. Большой объём ёмкости для воды позволяет пользоваться кулером долгое время.

Среди дополнительных возможностей таких аппаратов нужно выделить способность некоторых моделей производить газированная воду. Такой напиток лучше утоляет жажду в жаркий период. Напольные кулеры часто имеют дополнительные отсеки для хранения одноразовых стаканов и даже небольшие холодильные камеры.

Современные кулеры имеют красивый дизайн и поэтому незаметно впишутся в любое помещение.

Просмотров: 1460
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: питьевая вода, кулер для воды, экокулер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2736 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6026 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик