Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение онкологии в Минске, клиника в Белоруссии

Лечение онкологии в Минске, клиника в Белоруссии
Беларусь занимает лидирующие позиции среди всех стран СНГ по приему на лечение иностранных пациентов.  Только в клиниках г. Минска за прошлый год лечение прошли порядка 44 000 пациентов из 50 стран мира.
28.03.2015 16:37
Поделиться:

Медицинский туризм в Белоруссии: статистика

Беларусь занимает лидирующие позиции среди всех стран СНГ по приему на лечение иностранных пациентов.  Только в клиниках г. Минска за прошлый год лечение прошли порядка 44 000 пациентов из 50 стран мира.

Речь идет именно о медицинских услугах учреждений здравоохранения Республики Беларусь. Здесь мы не касаемся направления санаторно-курортного лечения.

По статистике крупнейших государственных больниц Беларуси, начиная в 4 квартале 2014 года поток российских туристов сократился на 30%.

Лечение в Минске в 2015

В связи с ростом курса доллара США, лечение в клиниках Германии и Израиле значительно подорожало для граждан России. В 2015 году Белорусские клиники наблюдают увеличение числа пациентов, которые отказались от лечения в Европе или Израиле, т.к. были не готовы платить большие суммы.

Лечение онкологии в Белоруссии: лучевая и химиотерапия

К примеру, комбинированный курс хирургического лечения раковой опухоли и послеоперационный курс лучевой терапии в Израиле может стоить несколько десятков тысяч долларов. В то время как среднестатистическое комбинированное лечение онкологии в Минске обойдется не более 10 000 $.  Курс лучевой или химиотерапии в Минске будет стоить в 6-10 раз меньше.

Государственное регулирование

Политика Белорусского руководства в сфере здравоохранения, направленная на жесткое регулирование рынка медицинских услуг, дает положительный эффект.

  • улучшается качество обслуживания;
  • внедряются ультра современные методики лечения; 
  • приобретается дорогостоящее медицинское оборудование, 
  • используются как собственные так и импортные медикаменты. 

Все это дает положительный эффект в развитии сферы медицинского туризма.

В 2015 году субъектам частных и государственных форм собственности оказывающих услуги в сфере здравоохранения на территории Беларуси – запрещено повышать цены на медицинские услуги. Это связанно с нестабильностью курса белорусского рубля к доллару США.

Такие жесткие меры позволяют фиксировать цены на мед услуги, что положительно сказывается на количестве приезжающих к нам иностранцев.

Кто едет лечиться в Белорусские клиники?

Только в  онкологические центры Белоруссии ежегодно приезжает несколько тысяч пациентов. В основном это пациенты из России, Украины, Казахстана и Армении. Так же часто мы сталкиваемся с обращениями пациентов, прошедших хирургическое вмешательство в зарубежных клиниках. После операции у пациента часто не хватает средств на дорогостоящий курс химио/лучевой терапии. В этом случае мы готовы предложить опции данного вида лечения согласно назначенным протоколам в клинике, где пациент выполнял операцию.

 

Получить консультацию можно:

тел. в Минске: +375 29 165-60-47

Viber: +375 29 33-23-524

Skype: medtravelbelarus

Наш адрес:

220014 Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Ф. Скорины 12, офис 102

 

Просмотров: 1167
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик