Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лечение онкологии в Минске, клиника в Белоруссии

Лечение онкологии в Минске, клиника в Белоруссии
Беларусь занимает лидирующие позиции среди всех стран СНГ по приему на лечение иностранных пациентов.  Только в клиниках г. Минска за прошлый год лечение прошли порядка 44 000 пациентов из 50 стран мира.
28.03.2015 16:37
Поделиться:

Медицинский туризм в Белоруссии: статистика

Беларусь занимает лидирующие позиции среди всех стран СНГ по приему на лечение иностранных пациентов.  Только в клиниках г. Минска за прошлый год лечение прошли порядка 44 000 пациентов из 50 стран мира.

Речь идет именно о медицинских услугах учреждений здравоохранения Республики Беларусь. Здесь мы не касаемся направления санаторно-курортного лечения.

По статистике крупнейших государственных больниц Беларуси, начиная в 4 квартале 2014 года поток российских туристов сократился на 30%.

Лечение в Минске в 2015

В связи с ростом курса доллара США, лечение в клиниках Германии и Израиле значительно подорожало для граждан России. В 2015 году Белорусские клиники наблюдают увеличение числа пациентов, которые отказались от лечения в Европе или Израиле, т.к. были не готовы платить большие суммы.

Лечение онкологии в Белоруссии: лучевая и химиотерапия

К примеру, комбинированный курс хирургического лечения раковой опухоли и послеоперационный курс лучевой терапии в Израиле может стоить несколько десятков тысяч долларов. В то время как среднестатистическое комбинированное лечение онкологии в Минске обойдется не более 10 000 $.  Курс лучевой или химиотерапии в Минске будет стоить в 6-10 раз меньше.

Государственное регулирование

Политика Белорусского руководства в сфере здравоохранения, направленная на жесткое регулирование рынка медицинских услуг, дает положительный эффект.

  • улучшается качество обслуживания;
  • внедряются ультра современные методики лечения; 
  • приобретается дорогостоящее медицинское оборудование, 
  • используются как собственные так и импортные медикаменты. 

Все это дает положительный эффект в развитии сферы медицинского туризма.

В 2015 году субъектам частных и государственных форм собственности оказывающих услуги в сфере здравоохранения на территории Беларуси – запрещено повышать цены на медицинские услуги. Это связанно с нестабильностью курса белорусского рубля к доллару США.

Такие жесткие меры позволяют фиксировать цены на мед услуги, что положительно сказывается на количестве приезжающих к нам иностранцев.

Кто едет лечиться в Белорусские клиники?

Только в  онкологические центры Белоруссии ежегодно приезжает несколько тысяч пациентов. В основном это пациенты из России, Украины, Казахстана и Армении. Так же часто мы сталкиваемся с обращениями пациентов, прошедших хирургическое вмешательство в зарубежных клиниках. После операции у пациента часто не хватает средств на дорогостоящий курс химио/лучевой терапии. В этом случае мы готовы предложить опции данного вида лечения согласно назначенным протоколам в клинике, где пациент выполнял операцию.

 

Получить консультацию можно:

тел. в Минске: +375 29 165-60-47

Viber: +375 29 33-23-524

Skype: medtravelbelarus

Наш адрес:

220014 Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Ф. Скорины 12, офис 102

 

Просмотров: 1207
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик