Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В состав жюри омского кинофестиваля "Движение" вошли актрисы Юлия Снигирь и Дарья Екамасова

Актрисы Юлия Снигирь и Дарья Екамасова приедут в Омск, чтобы оценивать работы на кинофестивале "Движение". Юлия Снигирь будет судить документальные фильмы, Дарья Екамасова – короткометражки.
27.03.2015 11:10
Поделиться:

Третий по счету кинофестиваль "Движение" пройдет в Омске с 22 по 26 апреля, где на одной площадке соберутся известные кинематографисты и начинающие режиссеры. Оценивать документальные фильмы и короткометражки будет компетентное жюри.

Так, в состав членов жюри документальных фильмов вошла актриса Юлия Снигирь, известная по фильмам российским "Обитаемый остров", "Глянец" и голливудскому "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" с Брюсом Уиллисом. Оценивать документалистику также будут журналист Андрей Лошак, художник и продюсер Евгения Митта, а возглавлять жюри будет один из ведущих российских кинодокументалистов Иван Твердовский.

Жюри конкурса короткометражек возглавит продюсер Артем Васильев. В состав жюри вошли актриса Дарья Екамасова, режиссер, сценарист и актер Юрий Быков, а также оператор Денис Аларкон Рамирес.

– Программа, которая будет стопроцентно премьерной, отразит самые передовые тенденции в отечественной авторской документалистике, а профессиональное жюри определит самые актуальные из них по его высококвалифицированному мнению. Это придаст фестивалю дополнительную интригу,

– рассказал программный директор фестиваля Стас Тыркин.

Автор: Анна Никифорова
Просмотров: 2723
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11596 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик