Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

РМЖ и лечение рака груди в Израиле. Tel Aviv CLINIC

РМЖ и лечение рака груди в Израиле. Tel Aviv CLINIC
Для диагностики РМЖ и лечения рака молочной железы в Израиле обратитесь к врачам онкологического центра Tel Aviv CLINIC, с которым можно связаться через сайт MedicalTourIsrael.com
27.03.2015 02:28
Поделиться:

Рак молочной железы это наиболее распространенная форма рака, но более чем у восьми из 10 женщин с диагнозом рак груди, он может быть вылечен в Израиле благодаря широкиму спектру медицинских процедур. Регулярное сканирование помогает обнаружить рак молочной железы на ранней стадии. Наше тело состоит из миллиардов клеток, которые размножаются, когда это необходимо. Рак образуется, когда эти клетки начинают делиться бесконтрольно. Причины этого до конца не изучены, но факторы риска развития рака груди включают возраст, семейный анамнез заболевания и другие параметры. Симптомы включают в себя боли в груди или подмышки, изменения в размере или форме груди и сосков. Независимо от стадии рака, важно знать какие варианты лечения рака груди в Израиле могут применяться и найти данную информацию иожно на сайте медицинского центра MedicalTourIsrael.com.

Хирургия

Основной вид лечения рака молочной железы за рубежом - хирургия. Она является краеугольным камнем в борьбе с заболеванием. Это подразумевает проведение операции, чтобы убрать первичную опухоль в груди. Современная лампэктомия удаляет не всю молочную железу (мастэктомия), а только опухоль. В последнее десятилетие было развитие биопсии сторожевого узла, где специальный краситель вводится вокруг рака, чтобы найти подмышечные лимфатические узлы - часть системы желез в подмышечной впадине, ближайшей к опухоли. Этот лимфатический узел и удаляется. Если он не проявляет никаких признаков рака, это указывает на отсутствие онкологии и поэтому дальнейшая операция не требуется. Если лимфаузлы показывают наличия рака, то необходимо удалить подмышечные лимфатические узлы.

Радиотерапия

Если проводится радикальная мастэктомии, то часто не нужно будет лучевой терапии после операции, тогда как частичное удаление опухоли или quadrantectomy почти всегда делается с последующей лучевой терапией, чтобы минимизировать риск рака возвращении в оставшейся ткани. Лучевая терапия используется ионизирующее излучение для уничтожения раковых клеток. Как и операция, это местное лечение рака в Израиле, которое затрагивает только одну часть тела. Крупные клинические исследования в течение более 25 лет показали, что женщины, перенесшие лучевую терапию после удаления опухоли, значительно снизили вероятность рецидива рака в той же груди.

Лучевая терапия после операции включает пять дней лечения рака молочной железы в Израиле, на протяжении шести или семи недель, а в некоторых случаях 15 процедур в течение трех недель. Существует еще много вариаций в зависимости от решения онколога Tel Aviv CLINIC. С помощью компьютерной томографии можно определить долгосрочные перспективы эффективности лечения рака груди.

Химиотерапия

Использование цитостатиков для лечения рака молочной железы наиболее эффективно, чем за последние 30 лет, чтобы повысить шансы на выздоровление. В 1970 году, если женщина была диагностирована с ранним раком молочной железы, у нее было 50 процентов шансов на пятилетнее выживание. Сейчас эта цифра приближается к 90 процентов и продолжает расти. Наряду с использованием гормональных препаратов, применение цитостатиков стало огромным шагом вперед. Эти препараты работают, влияя на процесс деления клеток. К сожалению, иногда они не могут отличить раковые клетки от нормальных, так как последние были повреждены во время лечения, что вызывает побочные эффекты, такие как выпадение волос, тошноту и значительное уменьшение количества белых кровяных клеток, основной защитной системы организма.

Цитотоксическая терапия дается с перерывами, временные интервалы позволяют нормальным клеткам восстановиться. Гормональная терапия рака молочной железы нацелена на рецепторы эстрогена, которые стимулируют рост опухоли молочной железы.

Гормональная терапия является эффективным средством снижения эстрогенов в крови. Тамоксифен принимают один раз в день после операции. Тамоксифен является наиболее часто используемым препаратом и эффективен до и после менопаузы у женщин, но есть риски. Примерно одна из 500 женщин, принимающая тамоксифен в течение более двух лет находится под угрозой развития рака матки, поэтому любые необычные вагинальные кровотечения являются сигналом немедленного обращения к врачам онкологического центра Tel Aviv CLINIC, с которым можно связаться через сайт MedicalTourIsrael.com.

Просмотров: 1652
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик