Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности электрических каминов

Разновидности электрических каминов
Эксплуатация электрокамина не требует дров, чистки зоны, обработки дымохода, но создают настоящий уют и тепло, как от настоящего очага.
27.03.2015 02:24
Поделиться:

Разновидности каминов

Классические камины. Это одни из самых доступных электрических топок. Особенно востребованы очаги с вертикальной ориентацией, без стеклянного экрана и заполнением в виде пластиковых дров. Некоторые модели для более натурального эффекта наполнены настоящим углем. Несмотря на незамысловатую систему имитации горения (вертящегося отражателя и лампы) появляющееся пламя выглядит очень красиво и правдоподобно. Камины, выполненные в классическом стиле, могут быть встраиваемыми и пристенными.

Широкие электрические очаги встраиваемого типа. Такие модели чаще всего представлены с горизонтальной ориентацией. Это могут быть изделия со сплошным застеклением либо со специальными дверками. Очаги данного типа отличаются глубиной и объемом и нередко дополнены имитацией кирпичной кладки, многоуровневой подсветкой. Обычно это встраиваемые модели, которые нельзя просто поставить у стены. Чтобы изделие предстало в интерьере во всей своей красе, ему необходимо соответствующее обрамление или очаг может быть вмонтирован в стену. Сегодня широкие очаги производятся с привлечением специальной светодиодной технологии, что позволяет более натуралистично имитировать топку и горение.

Именно светодиодами оснащены панорамные электрические камины. Это широкие изделия небольшой толщины, которые могут встраиваться в стену или подвешиваются на неё. Стекло в таких моделях является выпуклым, полукруглым. Это позволяет обеспечить дополнительный внутренний объем. Такой камин кажется очень глубоким.

Особенной категорией считаются настенные камины, которые часто представлены в стиле хай-тек. Эти модели всегда подвешиваются на стену, либо встраиваются в неё. Такие изделия отличает более широкая площадь остекленной топки.

Максимальной реалистичностью обладают электрические камины, которые дополнены эффектом дыма и 3Д эффектом. В таких изделиях есть специальный бак, в который заливается очищенная вода. Специальный испаритель поднимает водную пыль, которая за счет функционирования подсветки кажется густым дымом. Если рассматривать этот эффект вместе с высококачественной светодиодной подсветкой и дровами, он не отличим от натурального.

Большинство покупателей предпочитают помещать в доме каминокомплекты. Они позволяют получить уже готовое изделие. Комплект может быть разным по размеру и технике исполнения.

Если приобрести изделие в специализированном интернет-магазине, можно получить электрический камин самого высокого качества и по доступной стоимости. Кроме того, именно тут можно выбрать уникальное по своему дизайнерскому исполнению изделие.

Просмотров: 1140
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик