Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Ночь +12
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.30 61.60
EUR72.00 72.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности электрических каминов

Разновидности электрических каминов
Эксплуатация электрокамина не требует дров, чистки зоны, обработки дымохода, но создают настоящий уют и тепло, как от настоящего очага.
27.03.2015 02:24
Поделиться:

Разновидности каминов

Классические камины. Это одни из самых доступных электрических топок. Особенно востребованы очаги с вертикальной ориентацией, без стеклянного экрана и заполнением в виде пластиковых дров. Некоторые модели для более натурального эффекта наполнены настоящим углем. Несмотря на незамысловатую систему имитации горения (вертящегося отражателя и лампы) появляющееся пламя выглядит очень красиво и правдоподобно. Камины, выполненные в классическом стиле, могут быть встраиваемыми и пристенными.

Широкие электрические очаги встраиваемого типа. Такие модели чаще всего представлены с горизонтальной ориентацией. Это могут быть изделия со сплошным застеклением либо со специальными дверками. Очаги данного типа отличаются глубиной и объемом и нередко дополнены имитацией кирпичной кладки, многоуровневой подсветкой. Обычно это встраиваемые модели, которые нельзя просто поставить у стены. Чтобы изделие предстало в интерьере во всей своей красе, ему необходимо соответствующее обрамление или очаг может быть вмонтирован в стену. Сегодня широкие очаги производятся с привлечением специальной светодиодной технологии, что позволяет более натуралистично имитировать топку и горение.

Именно светодиодами оснащены панорамные электрические камины. Это широкие изделия небольшой толщины, которые могут встраиваться в стену или подвешиваются на неё. Стекло в таких моделях является выпуклым, полукруглым. Это позволяет обеспечить дополнительный внутренний объем. Такой камин кажется очень глубоким.

Особенной категорией считаются настенные камины, которые часто представлены в стиле хай-тек. Эти модели всегда подвешиваются на стену, либо встраиваются в неё. Такие изделия отличает более широкая площадь остекленной топки.

Максимальной реалистичностью обладают электрические камины, которые дополнены эффектом дыма и 3Д эффектом. В таких изделиях есть специальный бак, в который заливается очищенная вода. Специальный испаритель поднимает водную пыль, которая за счет функционирования подсветки кажется густым дымом. Если рассматривать этот эффект вместе с высококачественной светодиодной подсветкой и дровами, он не отличим от натурального.

Большинство покупателей предпочитают помещать в доме каминокомплекты. Они позволяют получить уже готовое изделие. Комплект может быть разным по размеру и технике исполнения.

Если приобрести изделие в специализированном интернет-магазине, можно получить электрический камин самого высокого качества и по доступной стоимости. Кроме того, именно тут можно выбрать уникальное по своему дизайнерскому исполнению изделие.

Просмотров: 1600
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик