Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разновидности электрических каминов

Разновидности электрических каминов
Эксплуатация электрокамина не требует дров, чистки зоны, обработки дымохода, но создают настоящий уют и тепло, как от настоящего очага.
27.03.2015 02:24
Поделиться:

Разновидности каминов

Классические камины. Это одни из самых доступных электрических топок. Особенно востребованы очаги с вертикальной ориентацией, без стеклянного экрана и заполнением в виде пластиковых дров. Некоторые модели для более натурального эффекта наполнены настоящим углем. Несмотря на незамысловатую систему имитации горения (вертящегося отражателя и лампы) появляющееся пламя выглядит очень красиво и правдоподобно. Камины, выполненные в классическом стиле, могут быть встраиваемыми и пристенными.

Широкие электрические очаги встраиваемого типа. Такие модели чаще всего представлены с горизонтальной ориентацией. Это могут быть изделия со сплошным застеклением либо со специальными дверками. Очаги данного типа отличаются глубиной и объемом и нередко дополнены имитацией кирпичной кладки, многоуровневой подсветкой. Обычно это встраиваемые модели, которые нельзя просто поставить у стены. Чтобы изделие предстало в интерьере во всей своей красе, ему необходимо соответствующее обрамление или очаг может быть вмонтирован в стену. Сегодня широкие очаги производятся с привлечением специальной светодиодной технологии, что позволяет более натуралистично имитировать топку и горение.

Именно светодиодами оснащены панорамные электрические камины. Это широкие изделия небольшой толщины, которые могут встраиваться в стену или подвешиваются на неё. Стекло в таких моделях является выпуклым, полукруглым. Это позволяет обеспечить дополнительный внутренний объем. Такой камин кажется очень глубоким.

Особенной категорией считаются настенные камины, которые часто представлены в стиле хай-тек. Эти модели всегда подвешиваются на стену, либо встраиваются в неё. Такие изделия отличает более широкая площадь остекленной топки.

Максимальной реалистичностью обладают электрические камины, которые дополнены эффектом дыма и 3Д эффектом. В таких изделиях есть специальный бак, в который заливается очищенная вода. Специальный испаритель поднимает водную пыль, которая за счет функционирования подсветки кажется густым дымом. Если рассматривать этот эффект вместе с высококачественной светодиодной подсветкой и дровами, он не отличим от натурального.

Большинство покупателей предпочитают помещать в доме каминокомплекты. Они позволяют получить уже готовое изделие. Комплект может быть разным по размеру и технике исполнения.

Если приобрести изделие в специализированном интернет-магазине, можно получить электрический камин самого высокого качества и по доступной стоимости. Кроме того, именно тут можно выбрать уникальное по своему дизайнерскому исполнению изделие.

Просмотров: 1198
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик