Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Теплоотражающее покрытие оконных стекол

Теплоотражающее покрытие оконных стекол
Теплоотражающие стеклопакеты с успехом устанавливают в квартирах, домах и офисах. И это неудивительно, ведь данное покрытие, благодаря ультрафиолетовому фильтру, не пропускает тело или холод внутрь помещения. И справляется с этим намного лучше конструкций из трех стекол.
27.03.2015 02:15
Поделиться:

Если сравнивать теплоотражающие стеклопакеты и двухкамерные, то с точки зрения удобства и характеристик теплоотражения, теплоотражающие пакеты выигрывают с большим отрывом.

Преимущества и сравнительные характеристики

Теплоизоляционные пакеты с большим отрывом выигрывают у двойных стеклопакетов по теплоотражающим свойствам. Два главных из них – они весят намного меньше, поэтому их легче установить и эксплуатировать. Во-вторых, отражая большее количество инфракрасных лучей, пластиковые окна оборудованные ими прекрасно поддерживают тепло внутри помещения.

Изделия производятся двумя способами – мягким и жестким. Тепло отражает не стекло, а покрытие на нем. «Мягкое» – двухслойное покрытие, состоящее из серебряного напыления и оксида титана. Это наиболее эффективный способ достижения цели. «Жесткое» теплоотражающее покрытие более трудоемкое для нанесения его при производстве стеклопакета. На первом шаге стекло проходит процесс накаливания, затем на горячую поверхность наносится металлизированный слой. Частицы металла проникают внутрь стекла. Для закрепления результата на поверхность сверху наносят еще один тонкий слой стекла.

Преимущества «мягкого» покрытия:

  • более бюджетная стоимость
  • лучшая эффективность
  • более экологичный процесс производства

«Мягкое» покрытие может выполняться в разных оттенках, что немаловажно для современного ремонта. Цвет у такого стекла более равномерный. Основной недостаток всех теплоотражающих стеклопакетов – более высокая цена, чем у обычных стекол. Иногда покупателей отталкивает меньшая светопроницаемость конструкции. Однако это прекрасный вариант для тех, кто желает сохранить прохладу летом, а тепло зимой внутри своих домов.

У теплоотражающих стеклопакетов есть и не достатки. Первый – это их стоимость. Разница не велика по сравнению с обычным стеклом, но вполне ощутима для тех покупателей, кто не особо разбирается в этом и выбирает исключительно по цене. Второй недостаток – их пониженнная светопроницаемость. Разница с обычним стеклом составляет всего 4-5%, что, согласитесь не так заметно, однако при этом света дом может получить немного меньше.

В любом случае, выбирая тот или иной тип стеклопакета, вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов компании Ё-ОКНА, а также на качественное выполнение всех сопуствующих работ связанных с выбором и установкой пластиковых окон.

Просмотров: 756
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик