Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Настольные лампы оптом

Настольные лампы оптом
Жилой интерьер помещения — это не только визуальная составляющая архитектурных объемов, но и наличие декоративных элементов, в том числе и световых приборов. Именно освещению сейчас придается особое внимание.
26.03.2015 19:51
Поделиться:

Жилой интерьер помещения — это не только визуальная составляющая архитектурных объемов, но и наличие декоративных элементов, в том числе и световых приборов. Именно освещению сейчас придается особое внимание. Человек находится гораздо ближе к природе, чем он сам думает, поэтому качественный свет необходим для сохранения хорошего самочувствия и не должен вызывать негативных эмоций. Соответственно, в квартире должны соблюдаться и так называемые циклы «день-вечер-ночь-утро», которые позволят формировать освещение в зависимости от потребности и текущего состояния человека. И «нижние» световые приборы, настольные лампы, помогут распределить световые потоки.

 

Наш магазин предлагает настольные лампы оптом, что уже гарантирует значительное снижение цены на каждую отдельную модель. Выбирая настольные лампы, вы можете создать удачный интерьер в практически любом освещении и при этом получить действительно хорошую выгоду. С помощью настольных ламп дизайнеры расставляют акценты на определенные функциональные зоны. Комната, где освещение меняется по уровням, выглядит совершенно по-разному, меняя свой облик до неузнаваемости. Некоторые мастера интерьера создают свои композиции, отталкиваясь исключительно от освещения, выявляя порой неординарные решения.     

 

Считается, что работы с искусственным светом не требуют особых навыков. Достаточно «разбросать» источники освещения по комнате, расположить их более затейливо, чем это предусмотрено стандартом и все, помещение заиграет новыми красками. Некоторые умельцы располагают световые приборы вдоль плинтусов, благо можно купить оптом настольные лампы, что снижает издержки. Тем не менее, направление света играет большую роль, и яркие пятна на полу далеко не всегда являются признаком особого креатива. Если выявлять тенденции создания интерьера, то выделяется основное направление — комбинирование нижнего и верхнего света. Верхний — люстра или поточные светильники, а вот нижний свет и является залогом уюта и о нем пойдет отдельный разговор.

 

Нижний свет с помощью настольных ламп

Есть несколько готовых решений, которые вы можете применить при создании собственного интерьера.

1. Оформление светильника. Разноцветные плафоны настольных ламп, расположенных по углам комнаты выполняют основную роль в дизайне. Одновременное включение всех светильников дает размытую цветовую гамму на границах соприкосновения света, которая сглаживает «квадрат» комнаты. Если плафоны имеют круглую форму, то реализуется лаконичность оформления, спокойная и устойчивая композиция, подходящая для спальни. Размеры настольных ламп учитывают пространство помещения. В нашем магазине вы сможете приобрести настольные лампы оптом, выбрав модели из большого каталога, который позволит реализовать дизайн любой сложности.     

2. Расположение светильников. Если вам позволяет помещение прихожей, то удачным решением станет расположение настольных ламп по сторонам от входной двери. Во-первых, нижнее освещение в прихожей визуально увеличивает пространство, сглаживая углы, а, во-вторых, обозначает входную зону, придавая определенную торжественность помещению. Кроме того, настольные лампы удачно располагаются на консолях и полках, освещая всякие нужные мелочи и придавая продуманность дизайну, определяя функциональность ограниченного пространства.                    

 

Это две рекомендации могут дать толчок вашему творчеству, и мы не сомневаемся, что у вас получится значительно лучше, чем в описанных примерах. А со своей стороны, мы можем предложить вам приобрести оптовые партии настольных ламп, которые помогут в оформлении интерьера. 

Все о свете на сайте компании СВСвет.

Просмотров: 1485
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: настольные лампы, интерьерные решения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик