Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.15 61.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение геомембраны

Применение геомембраны
Благодаря необыкновенным и уникальным свойствам геомембрану используют в разных отраслях и областях, которым требуется защита от жидкостей и их воздействия, но самое частое применение геомембраны базируется на отделении грунта от вредных и опасных жидкостей, которые находятся на удаленных и химических объектах или же хранилищах. 
26.03.2015 14:33
Поделиться:

Так же такого типа материал используют для изоляции резервуаров сточных вод и тех участков, которые загрязняют почву, так же широко эта мембрана используется при строительстве таких объектов, как плотины, дамбы и другие отделительные сооружения. С помощью геомембраны обустраивают искусственные водоемы, и делается это для того, чтобы вода была чистой и пригодной для питья.

Если рассматривать главные свойства геомембраны, то они заключаются в полной изоляции всех отходов, которые возникли с помощью человеческой жизнедеятельности. Только эта мембрана имеет такой состав и свойства, которые помогают уберечь от утечки газовые, водяные и твердые породы вредных производных, тем самым образовывая оболочку, как под источником хранения, так и над ним. Немаловажным является и то, что с помощью этого материала можно предотвратить коррозию любой поверхности, а именно тоннелей, канализационных труд, резервуаров и целых систем и сооружений, которые имеют большую площадь и поверхность, что позволяет намного дольше прослужить этим материалам.

Благодаря своему стойкому составу геомембрана является самым востребованным и популярным материалом, с помощью которого можно изолировать нефтеперерабатывающие и химические вещества. С такой мембраной можно будет построить хранилище даже на тех объектах, которые находятся на песчаных и мягких грунтах, при этом конструкция будет очень прочная и надежная. А если строительные объекты имеют железобетонные сооружения, то для них используется более стойкая и специальная геомембрана, которая имеет анкерное ребро.

По своему составу и прочности геомембраны могут отличаться друг от друга, тем самым варьируется и область их применения, но надежное и качественное отделение почвы от вредных выбросов гарантирована в любом случаи. С таким материалом любой объект будет соответствовать всем стандартам и параметрам безопасности, поэтому если возникнет непредвиденная аварийная ситуация, то можно не переживать, что отходы попадут в воду, почву или атмосферу.

Просмотров: 601
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: георешетка, геосетка, геомембрана

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

611 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

706 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик