Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый жанр игр

Новый жанр игр
Heroes of the Storm - компьютерная игра MOBA, в которую играют в онлайн режиме истинные ценители продукции Blizzard Entertainment. В основе полюбившийся игры соединение все ярки персонаий. Сами создатели не желают присваивать игре какие-либо жанровые характеристики. Они не относят ее ни к MOBA, ни к RTS. Это воплощение концептуально нового жанра - Hero Brawler.
26.03.2015 14:21
Поделиться:

Игра с момента своего выпуска обзавелась не одной тысячей поклонников. Фанаты рьяно играют за любимых героев, разрабатывая стратегии и ежедневно изучая необъятные просторы цифрового виртуального пространства в игре.

Кроме самого игрового процесса, участники с удовольствием создают сообщества фанатов Heroes of the Storm. На интернет-порталах удобно делиться опытом с новичками, узнавать новости и интригующие подробности будущих обновлений, обсуждать самые интересные моменты игры или выяснять истину относительно спорных моментов. Перейдя по адресу http://mobaclub.ru/ можно найти массу актуальной информации.

MOBA Club - это уникалный портал, который раскроет фанатам Heroes of the Storm не один полезный секрет. Здесь всегда только самые свежие новости и достоверные факты. Новые скрины, гайды Heroes of the Storm, интервью с создателями игры, бета-тестирования и другие интересные моменты доступны для посетителей портала.

Отдельный раздел посвящен именно героям популярной Hero Brawler. Есть четыре типажа героев игры - Убийца, Боец, Поддержка и Спец. Все возможности, одаренность и характерные отличия формировались исходя с опыта StarСraft, Diablo и WarCraft. Более подробно ознакомиться с характеристиками на каждый тип игрока можно на портале а разделе "Герои".

В игровом процессе берут участие две группы, в каждой с которых 5 участников. Главной миссией каждой команды является причинить максимальный урон боевым база вражеской стороны. Для каждого игрока доступный один персонаж. Отличительная особенность игры - герои Heroes of the Storm не имеет индивидуального опыта, а привносят своей игрой на общий счет команды. На форуме можно обсудить все детали игры и узнать полезную информацию.

MOBA Club тщательно следит за качеством и количеством информации на сайте. В разделе "Интересности" можно пополнить знания о зданиях и объектах карт, ознакомится со всеми задания и наградами. Квесты, обзоры, фото: много интересного и неожиданного ожидает поклонников игры. Компьютерные фанаты должны заглянуть в разделы "Стримы" и "Галерея". Знатоки Heroes of the Storm точно оценят их содержание. MOBA Club - настоящий рай для всех, кто знает толк в продукции Blizzard Entertainmentэ.

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Heroes of the Storm, игра MOBA, аналог ДОТЫ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик