Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый жанр игр

Новый жанр игр
Heroes of the Storm - компьютерная игра MOBA, в которую играют в онлайн режиме истинные ценители продукции Blizzard Entertainment. В основе полюбившийся игры соединение все ярки персонаий. Сами создатели не желают присваивать игре какие-либо жанровые характеристики. Они не относят ее ни к MOBA, ни к RTS. Это воплощение концептуально нового жанра - Hero Brawler.
26.03.2015 14:21
Поделиться:

Игра с момента своего выпуска обзавелась не одной тысячей поклонников. Фанаты рьяно играют за любимых героев, разрабатывая стратегии и ежедневно изучая необъятные просторы цифрового виртуального пространства в игре.

Кроме самого игрового процесса, участники с удовольствием создают сообщества фанатов Heroes of the Storm. На интернет-порталах удобно делиться опытом с новичками, узнавать новости и интригующие подробности будущих обновлений, обсуждать самые интересные моменты игры или выяснять истину относительно спорных моментов. Перейдя по адресу http://mobaclub.ru/ можно найти массу актуальной информации.

MOBA Club - это уникалный портал, который раскроет фанатам Heroes of the Storm не один полезный секрет. Здесь всегда только самые свежие новости и достоверные факты. Новые скрины, гайды Heroes of the Storm, интервью с создателями игры, бета-тестирования и другие интересные моменты доступны для посетителей портала.

Отдельный раздел посвящен именно героям популярной Hero Brawler. Есть четыре типажа героев игры - Убийца, Боец, Поддержка и Спец. Все возможности, одаренность и характерные отличия формировались исходя с опыта StarСraft, Diablo и WarCraft. Более подробно ознакомиться с характеристиками на каждый тип игрока можно на портале а разделе "Герои".

В игровом процессе берут участие две группы, в каждой с которых 5 участников. Главной миссией каждой команды является причинить максимальный урон боевым база вражеской стороны. Для каждого игрока доступный один персонаж. Отличительная особенность игры - герои Heroes of the Storm не имеет индивидуального опыта, а привносят своей игрой на общий счет команды. На форуме можно обсудить все детали игры и узнать полезную информацию.

MOBA Club тщательно следит за качеством и количеством информации на сайте. В разделе "Интересности" можно пополнить знания о зданиях и объектах карт, ознакомится со всеми задания и наградами. Квесты, обзоры, фото: много интересного и неожиданного ожидает поклонников игры. Компьютерные фанаты должны заглянуть в разделы "Стримы" и "Галерея". Знатоки Heroes of the Storm точно оценят их содержание. MOBA Club - настоящий рай для всех, кто знает толк в продукции Blizzard Entertainmentэ.

Просмотров: 807
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Heroes of the Storm, игра MOBA, аналог ДОТЫ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик