Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Вечер −16
Ночь −17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новый жанр игр

Новый жанр игр
Heroes of the Storm - компьютерная игра MOBA, в которую играют в онлайн режиме истинные ценители продукции Blizzard Entertainment. В основе полюбившийся игры соединение все ярки персонаий. Сами создатели не желают присваивать игре какие-либо жанровые характеристики. Они не относят ее ни к MOBA, ни к RTS. Это воплощение концептуально нового жанра - Hero Brawler.
26.03.2015 14:21
Поделиться:

Игра с момента своего выпуска обзавелась не одной тысячей поклонников. Фанаты рьяно играют за любимых героев, разрабатывая стратегии и ежедневно изучая необъятные просторы цифрового виртуального пространства в игре.

Кроме самого игрового процесса, участники с удовольствием создают сообщества фанатов Heroes of the Storm. На интернет-порталах удобно делиться опытом с новичками, узнавать новости и интригующие подробности будущих обновлений, обсуждать самые интересные моменты игры или выяснять истину относительно спорных моментов. Перейдя по адресу http://mobaclub.ru/ можно найти массу актуальной информации.

MOBA Club - это уникалный портал, который раскроет фанатам Heroes of the Storm не один полезный секрет. Здесь всегда только самые свежие новости и достоверные факты. Новые скрины, гайды Heroes of the Storm, интервью с создателями игры, бета-тестирования и другие интересные моменты доступны для посетителей портала.

Отдельный раздел посвящен именно героям популярной Hero Brawler. Есть четыре типажа героев игры - Убийца, Боец, Поддержка и Спец. Все возможности, одаренность и характерные отличия формировались исходя с опыта StarСraft, Diablo и WarCraft. Более подробно ознакомиться с характеристиками на каждый тип игрока можно на портале а разделе "Герои".

В игровом процессе берут участие две группы, в каждой с которых 5 участников. Главной миссией каждой команды является причинить максимальный урон боевым база вражеской стороны. Для каждого игрока доступный один персонаж. Отличительная особенность игры - герои Heroes of the Storm не имеет индивидуального опыта, а привносят своей игрой на общий счет команды. На форуме можно обсудить все детали игры и узнать полезную информацию.

MOBA Club тщательно следит за качеством и количеством информации на сайте. В разделе "Интересности" можно пополнить знания о зданиях и объектах карт, ознакомится со всеми задания и наградами. Квесты, обзоры, фото: много интересного и неожиданного ожидает поклонников игры. Компьютерные фанаты должны заглянуть в разделы "Стримы" и "Галерея". Знатоки Heroes of the Storm точно оценят их содержание. MOBA Club - настоящий рай для всех, кто знает толк в продукции Blizzard Entertainmentэ.

Просмотров: 1064
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Heroes of the Storm, игра MOBA, аналог ДОТЫ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик