Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Рынок недвижимости в Москве: критерии и особенности формирования цен

Рынок недвижимости в Москве: критерии и особенности формирования цен
ынок недвижимости Москвы отличается таким диапазоном цен, которого, наверное, нет ни в одном другом российском городе. Каждый день в столице заключаются сотни сделок, которые так или иначе связаны с недвижимостью. Понятно, что, чем ближе к центру Москвы находится жилье, тем оно будет стоить дороже. 
25.03.2015 22:40
Поделиться:

Даже «убитую» хрущевку можно продать за такие баснословные деньги, которые не снились даже владельце трехкомнатной квартиры в элитном доме, например, Смоленска. Столица, что уж тут говорить! Даже, если не с глубинкой сравнивать: однокомнатная квартира, условно говоря, на Патриарших прудах, будет стоить, как трехкомнатная квартира в ближнем Подмосковье.

Большинство россиян хотели бы иметь собственную квартиру в Москве. Причем, при этом, в столице жить вовсе не обязательно. Московское жилье – «штука» дорогая. И даже трудно представить, что оно может упасть в цене. Будь то квартиры в Митино лайф или в любом другом районе. Но, мечты для многих из нас так и остаются несбыточными, к сожалению.

Очень влияет на стоимость квартиры и близость к метро. Даже, если район не очень близко находится к центру города, не самый престижный, но в шаговой доступности метро – цена резко будет ползти вверх. Наличие больниц, детских садов, магазинов возле дома также влияет на стоимость.

Площадь и планировка – тоже очень важный показатель. Чем квартира просторнее, тем стоимость будет выше. Хорошо для владельца, когда кухня большая. Такое жилье растет в цене всегда. Очень важно, как располагаются комнаты. Квартиры с раздельными комнатами ценятся дороже.

Влияет на стоимость квартиры и наличие подсобных помещений. Дополнительные гардеробные, кладовые повышают шансы не просто продать квартиру, а выручить от нее кругленькую сумму. Чем комфортнее в «четырех стенах», тем выше стоимость.

Конечно, важную роль играет первичное это жилье или вторичное. Как бы там ни было, факторов очень много. И, если вы собираетесь провести какую-то сделку с недвижимостью, будьте очень аккуратными. Аферистов в большом городе хватает. Доверяйте только проверенным организациям, которые уже успели сделать себе имя. Не доверяйте сомнительным фирмам, пусть вам и предлагают какие-то скидки или другую дополнительную выгоду. Следите за собой, своей семьей, благосостоянием. И все у вас обязательно будет хорошо. В этом даже сомневаться не приходится!

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик