Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новостройка или вторичное жилье?

Новостройка или вторичное жилье?
Рано или поздно каждый из нас задумывается о приобретении собственного жилья. Ипотечное кредитование открыло возможности для многих молодых семей приобрести собственную квартиру. Но на самом первом этапе всегда возникает вопрос – приобрести жилплощадь в новостройке или приобрести недвижимость на вторичном рынке?
25.03.2015 22:35
Поделиться:

В данном материале будут рассмотрены основные положительные и отрицательные моменты каждого из этих вариантов. Начнем с покупки вторичного жилья.

Плюсы подобного варианта очевидны – любая квартира подобного типа будет стоить гораздо меньше, чем аналогичного метража в новостройке. Также можно приобрести жилплощадь, которая имеет удобное географическое расположение, например, в центре города, где дальнейшая застройка просто невозможна. А возможность оперативно добраться в любой конец города будет достаточно удобной для будущих собственников. Можно также заранее узнать о соседях, с которыми предстоит жить рядом – и уже на момент выбора квартиры исключить из списка варианты с шумными дебоширами. Помимо этого большинство квартир на вторичном рынке имеют хотя бы минимальный косметический ремонт. Есть и отрицательные стороны – перед заключением следки следует очень внимательно проверить историю квартиры и всех её собственников. Будет очень неприятно обнаружить, что через пару лет на часть площади претендует человек, который вернулся из мест не столь отдаленных. Так что чем тщательнее проверка «чистоты» квартиры, тем меньше возможных неприятностей будет потом.

Перейдем к варианту с новостройкой. Данный подход актуален прежде всего для крупных городов. Так, в столице нашей Родины ведется постоянное плановое строительство, так что новостройки в Новом Медведково цены на которые вас приятно удивят, или другом ближайшем пригороде всегда готовы принять новых жильцов. Дома подобного типа уже имеют улучшенную планировку и часто образуют комплексы со своей собственной инфрастуктурой. В одном микрорайоне может быть расположен массив жилых зданий, торговый центр, детский сад, школа и парк, что довольно удобно для молодых семей, которые заселяются в новые дома. Плюс квартира в новостройке имеет кристально чистую историю – так что об расторжении сделки можно смело забыть, Стоимость квартиры в этом случае выйдет несколько дороже, но не стоит забывать, что приобретение собственной жилплощади это еще и вложение денег, причем выгодное. Стоимость квартир всегда будет увеличиваться, а кризис может лишь остановить рост цен, но не остановить его.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик