Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

преимущества квартиры студии

преимущества квартиры студии
В 20-30-е года прошлого века молодые супружеские пары, студенты или холостяки, не располагающие возможностями иметь большие апартаменты, находили неплохой выход в квартирах-студиях. Это однокомнатная квартира без стен, перегородок и дверей, зонированная на функциональные места. Подобные квартиры были широко распространены в США, Европе и Азии, но вот уже последние несколько лет не сдают позиций и в России.
25.03.2015 22:22
Поделиться:

На современном этапе квартиры-студии из бюджетного варианта превратились в очень популярный и престижный. Все преимуществе студии современному человеку может дать квартира студия в Долгопрудном.

Характерной особенностью такого жилища является обязательное разделение на зоны отдыха и питания. Гостиная и столовая в одном флаконе – так кратко можно описать такой дизайн. В зависимости от жилой площади можно добавлять различные функциональные зоны, например, рабочую с мини-кабинетом. Переходы между ними обычно отличаются плавностью. Это достигается цветовым зонированием, с помощью определенных элементов интерьера, посредством подиумов, ширм или декоративных перегородок.

Квартира-студия – атрибут высокого общественного статуса и показатель оригинальности и креатива. Одним из плюсов такого жилья является то, что цены за 1 кв. метр здесь ниже, чем в стандартной однокомнатной квартире. Даже маленькая по площади квартира будет всегда выглядеть просторной, особенно если в интерьере будут преобладать светлые цвета и форма ее будет квадратной. Отсутствие перегородок и стен дает большую свободу творчеству. Пространство можно использовать максимально, а мебель расставить по возможности рациональнее. Такой вариант жилья идеально подходит для тех, кто любит шумные вечеринки. Есть возможность на небольшой территории разместить компанию, которой не будет тесно. Все зоны в квартире можно оформить в одном стиле, тем самым сэкономив средства на отдельно взятых интерьерах. Студия – отличное место для творческих личностей. Художник, музыкант или фотограф может в одном из ее углов организовать мастерскую и работать без отрыва от своего дома. Просторность помещения благоприятствует хорошей акустике. Отличная находка для любителей музыки и тех, кто смотрит кино в домашних кинотеатрах.

В зависимости от настроения и желаний хозяина отдельные зоны можно перемещать или менять местами. Если захочется перемен, нет надобности менять само жилье. В дизайн можно постоянно добавлять изменения и дополнения.

Просмотров: 796
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Продажа и покупка жилья.Аренда жилья. Обмен квартир.Сделки за рубежом.
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

593 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1369 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик