Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

преимущества квартиры студии

преимущества квартиры студии
В 20-30-е года прошлого века молодые супружеские пары, студенты или холостяки, не располагающие возможностями иметь большие апартаменты, находили неплохой выход в квартирах-студиях. Это однокомнатная квартира без стен, перегородок и дверей, зонированная на функциональные места. Подобные квартиры были широко распространены в США, Европе и Азии, но вот уже последние несколько лет не сдают позиций и в России.
25.03.2015 22:22
Поделиться:

На современном этапе квартиры-студии из бюджетного варианта превратились в очень популярный и престижный. Все преимуществе студии современному человеку может дать квартира студия в Долгопрудном.

Характерной особенностью такого жилища является обязательное разделение на зоны отдыха и питания. Гостиная и столовая в одном флаконе – так кратко можно описать такой дизайн. В зависимости от жилой площади можно добавлять различные функциональные зоны, например, рабочую с мини-кабинетом. Переходы между ними обычно отличаются плавностью. Это достигается цветовым зонированием, с помощью определенных элементов интерьера, посредством подиумов, ширм или декоративных перегородок.

Квартира-студия – атрибут высокого общественного статуса и показатель оригинальности и креатива. Одним из плюсов такого жилья является то, что цены за 1 кв. метр здесь ниже, чем в стандартной однокомнатной квартире. Даже маленькая по площади квартира будет всегда выглядеть просторной, особенно если в интерьере будут преобладать светлые цвета и форма ее будет квадратной. Отсутствие перегородок и стен дает большую свободу творчеству. Пространство можно использовать максимально, а мебель расставить по возможности рациональнее. Такой вариант жилья идеально подходит для тех, кто любит шумные вечеринки. Есть возможность на небольшой территории разместить компанию, которой не будет тесно. Все зоны в квартире можно оформить в одном стиле, тем самым сэкономив средства на отдельно взятых интерьерах. Студия – отличное место для творческих личностей. Художник, музыкант или фотограф может в одном из ее углов организовать мастерскую и работать без отрыва от своего дома. Просторность помещения благоприятствует хорошей акустике. Отличная находка для любителей музыки и тех, кто смотрит кино в домашних кинотеатрах.

В зависимости от настроения и желаний хозяина отдельные зоны можно перемещать или менять местами. Если захочется перемен, нет надобности менять само жилье. В дизайн можно постоянно добавлять изменения и дополнения.

Просмотров: 865
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик