Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор подарка для ребенка

Выбор подарка для ребенка
Каждый ребенок, пока не становится взрослым, имеет свою любимую игрушку и любит получать подарки. В возрасте до года игрушки играют очень важную роль в становлении личности. Ведь через яркие образы и их фактуры малыш познает мир. 
25.03.2015 21:58
Поделиться:

Поэтому лучшим подарком для грудничка будет что-то привлекательно-звенящее. Начиная с 6 месяцев можно дарить замечательные развивающие коврики, на которых ребенок знакомится с новыми ощущениями и свойствами предметов. Резиновые игрушки проверенного качества будут кстати. Ведь в таком возрасте хочется все пробовать на зуб. Наборы для времяпрепровождения в ванночке обрадуют годовалых сорванцов. Пирамидка или сортер будет стимулировать логическое мышление. Первые книжки таким деткам уже очень нужны.

До 3-х лет малыши бывают в восторге от музыкальных инструментов, конструкторов поярче (мягких и пластмассовых), мягких игрушек. Кубики с буквами и цифрами помогут постепенно вводить ребенка в мир азбуки и математики. Машинки и куклы без мелких деталей уже начинают интересовать мальчиков и девочек.

При выборе подарка нужно всегда помнить об экологической безопасности товара. Любой резкий запах или окрашивание рук от игрушки должен вызвать подозрение. Качественные и не дорогие подарки с ощутимой скидкой, можно найти в интернет магазине promo-shopping.ru. Обязательно не забудьте упомянуть промокод mytoys.

Первые сказки родители будут читать малышам именно такого возраста. Хороши будут авторы, на которых выросло не одно поколение: Чуковский, Маршак, Барто, Пушкин.

Деткам до 5 лет хочется во всем брать пример со взрослых. Им очень хочется играть в учителей, продавцов, докторов, мам и пап. Поэтому наборы по профессиям, посуда, кукольная мебель, рукоделие встречаются ребятами такого возраста на ура. Их привлекают и разные настольные игры. Увлекательно собирание пазлов, сооружение игрушек из конструкторов.

С подарком школьнику определиться бывает не так-то просто. Оригинальным будет поход или путешествие в необычные места. Почемучкам будет интересно получить телескоп или микроскоп. Универсальных вариантов здесь практически нет. Не все девочки обрадуются набору косметики, а мальчики – набору минимоделей дорогих авто. Кого-то привлекают исключительно компьютерные игры, а кого-то – пара новых фирменных кроссовок. Подарки можно подбирать, учитывая увлечения ребенка. Танцорам пригодятся аксессуары для соревнований. Художникам – профессиональные инструменты для рисования. Юные дизайнеры обрадуются наборам из бисера.

Важно, чтобы подобранная вещица была со вкусом упакована. Оберточную бумагу и бантики любят рассматривать с восторгом и нескрываемым желанием заглянуть наконец-то вовнутрь.

Просмотров: 688
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик