Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вечный спор: Canon или Nikon. Что же выбрать?

Вечный спор: Canon или Nikon. Что же выбрать?
Многие люди постоянно спорят над тем, кто же производит самые лучшие в мире зеркальные камеры: Canon или Nikon? И, конечно же, если бы существовал какой-то однозначный ответ, разговоры на эту тему давно бы прекратились. Но однозначного ответа нет и пока, к сожалению (или к счастью, наоборот), быть просто не может.
25.03.2015 18:35
Поделиться:

А вот в том, что Canon и Nikon действительно выпускают самые лучшие фотоаппараты в мире, вообще никто не будет спорить. Из профессиональных фотографов, естественно. Причем конкуренции этим двум брендам нет уже на протяжении огромного количества лет. Это касается не только фотоаппаратов, но и вспышек на них, объективов. И, на каком бы бренде вы не остановились, вы сможете, (при должном желании и работе, разумеется) вырасти из новичка в настоящего специалиста в области фото индустрии.

Если говорить об объективах, то многие фотографы выбирают именно Canon. Но даже не потому, что они намного лучше. Тут в качестве, как и во всем, что можно сравнивать в этих двух брендах, примерное равенство. Все на самом высшем уровне. Просто оптика Nikon стоит на 10-15% дороже. А, как говорится в рекламе, если нет разницы, то зачем платить больше? Поэтому, когда стоит вопрос у новичка, какому же бренду больше довериться, то тут стоит исходить исключительно из финансовых возможностей.

А вот, когда речь идет о профессиональных зеркальных камерах, то тут очень тщательно необходимо подходить ко всем вопросам. Стоит техника дорого. А в современном мире, в такое нелёгкое в финансовом плане время, необходимо экономить каждую копеечку. Если нужен зеркальный фотоаппарат для профессионалов, то без $5000 в кошельке делать в специализированном магазине практически нечего.

Если говорить о профессиональных фотоаппаратах Nikon, то их самой сильной стороной во все времена были идеальный замер и работа вспышек. Что касается Canon, то тут компания брала свое за счет объективов с мощной стабилизацией и очень быстрого автофокуса. Который, конечно, не может оставить равнодушным ни одного профессионального фотографа. Большой перечень моделей фотоаппаратов фимы Canon можно увидеть здесь: http://comfy.ua/photo-and-video/photocamera.html?brand=Canon

Так что, как вы уже поняли, выбрать лучшую модель просто невозможно. Они все лучшие. И стоит исходить только из своих предпочтений. И, вообще, главное, чтобы сам фотограф был достоин такой чудо-техники. Даже лучший аппарат в неумелых руках превращается в пустышку. Цените качество, повышайте свое мастерство. Удачи!

Комментариев: 3
Просмотров: 1213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: canon vs nikon, выбор фотоаппарата

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик