Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вечный спор: Canon или Nikon. Что же выбрать?

Вечный спор: Canon или Nikon. Что же выбрать?
Многие люди постоянно спорят над тем, кто же производит самые лучшие в мире зеркальные камеры: Canon или Nikon? И, конечно же, если бы существовал какой-то однозначный ответ, разговоры на эту тему давно бы прекратились. Но однозначного ответа нет и пока, к сожалению (или к счастью, наоборот), быть просто не может.
25.03.2015 18:35
Поделиться:

А вот в том, что Canon и Nikon действительно выпускают самые лучшие фотоаппараты в мире, вообще никто не будет спорить. Из профессиональных фотографов, естественно. Причем конкуренции этим двум брендам нет уже на протяжении огромного количества лет. Это касается не только фотоаппаратов, но и вспышек на них, объективов. И, на каком бы бренде вы не остановились, вы сможете, (при должном желании и работе, разумеется) вырасти из новичка в настоящего специалиста в области фото индустрии.

Если говорить об объективах, то многие фотографы выбирают именно Canon. Но даже не потому, что они намного лучше. Тут в качестве, как и во всем, что можно сравнивать в этих двух брендах, примерное равенство. Все на самом высшем уровне. Просто оптика Nikon стоит на 10-15% дороже. А, как говорится в рекламе, если нет разницы, то зачем платить больше? Поэтому, когда стоит вопрос у новичка, какому же бренду больше довериться, то тут стоит исходить исключительно из финансовых возможностей.

А вот, когда речь идет о профессиональных зеркальных камерах, то тут очень тщательно необходимо подходить ко всем вопросам. Стоит техника дорого. А в современном мире, в такое нелёгкое в финансовом плане время, необходимо экономить каждую копеечку. Если нужен зеркальный фотоаппарат для профессионалов, то без $5000 в кошельке делать в специализированном магазине практически нечего.

Если говорить о профессиональных фотоаппаратах Nikon, то их самой сильной стороной во все времена были идеальный замер и работа вспышек. Что касается Canon, то тут компания брала свое за счет объективов с мощной стабилизацией и очень быстрого автофокуса. Который, конечно, не может оставить равнодушным ни одного профессионального фотографа. Большой перечень моделей фотоаппаратов фимы Canon можно увидеть здесь: http://comfy.ua/photo-and-video/photocamera.html?brand=Canon

Так что, как вы уже поняли, выбрать лучшую модель просто невозможно. Они все лучшие. И стоит исходить только из своих предпочтений. И, вообще, главное, чтобы сам фотограф был достоин такой чудо-техники. Даже лучший аппарат в неумелых руках превращается в пустышку. Цените качество, повышайте свое мастерство. Удачи!

Комментариев: 3
Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: canon vs nikon, выбор фотоаппарата

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик