Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лига 1. Итоги 30-го тура

Лига 1. Итоги 30-го тура
Впервые в сезоне ПСЖ Лорана Блана вышел на первое место турнирной таблицы. Парижане воспользовались очередной осечкой "Лиона" и на финишной прямой получили стратегически важное преимущество. 
25.03.2015 16:07
Поделиться:

"Марсель" рассчитывает потеснить "ткачей" со второго места, а "Монако" живет надеждой на зону Лиги чемпионов.

ПСЖ провел неоднозначный поединок, который мог закончиться для парижан потерей очков. После хорошего первого тайма столичные дали волю "Лорьяну" на старте второй 45-минутки и "мерлуза" с удовольствием воспользовалась подарками соперника. Впрочем, "Лорьян" не смог полностью завладеть ситуацией. Хозяевами оставались парижане и в конце матча Златан и компания-таки достигли своего, забив еще два гола. Ибрагимович оформил хет-трик, а ПСЖ впервые в сезоне вышел на первую строчку турнирной таблицы.

Собственно, такой взлет парижан стал возможным благодаря поражению "Лиона". "Ткачи" по состоянию на начало отчетного тура опережали парижан на два очка и были хозяевами своей судьбы. Но сил и вдохновение у "Лиона" осталось очень мало. Подопечные Юбера Фурнье прогнулись под давлением ответственности и понесли очень болезненного поражения от "Ниццы". С "Лионом" произошла совершенно противоположная ситуация той, которая произошла с ПСЖ. "Ткачи" неважно провели первый тайм, половину второго сыграли на должном уровне, но в конце матча снова сдали и даже ничьей не снискали. Обидно для фаворита еще и то, что ничью "Лион" потерял, имея численное большинство. Лучшие букмекерские конторы, как 1хбет или Пари-Матч, давали коэффициент 1,44 на победу "ткачей" до начала матча.

"Марсель" только на два очка отстает от ПСЖ и имеет впереди очный поединок с парижанами. Поэтому Марсело Бьелса должен понимать, что все зависит исключительно от него. Но понятно, что вряд ли провансальцы смогут с ПСЖ, "Монако", "Бордо", "Лиллем", матчи против которых еще впереди, разобраться так легко, как с "Лансом". "Кроваво-золотых" южные банально задушили выше индивидуальным мастерством. Марсело Бьелса подтверждает звание гуру атакующей тактики. "Марсель" с 60-ю голами в 30-ти матчах - результативная команда Лиги 1.

"Монако" тем временем держит провансальцев на мушке. Монегаски затаились за спиной "Марселя" и ждут удобного момента, чтобы выглянуть оттуда. Победа над "Реймсом", которую уверенно давал сайт прогнозов на футбол vseprosport.ru, стала пятым поединком монегасков в серии без поражений в Лиге 1. У шампнацев против разумного, взвешенного футбола подопечных Леонардо Жардима не было шансов. Сложилось впечатление, что гости заставили соперника выдать свой максимум, находясь в твердой уверенности, что их стараний хватит для большего добычи.

В то же время Леонардо Жардим не может позволить себе в погоне за третьей ступенью потерять головы, потому что на пяти "Монако" наступает "Сент-Этьен". Обыграв благодаря дублю Макса-Алена Граделя (нападающий с десятью голами в Лиге 1 уверенно удерживает звание лучшего бомбардира команды) "Лилль", "зеленые" довели свою победную серию до показателя трех матчей. Такие результаты снова разожгли в сердце Кристофа Галтье очаг надежды. Во многом определяющим для "стефануа" будет следующий тур и поединок против прямого конкурента "Монако".

Просмотров: 712
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик