Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
февраля
вс
День −8
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.30 56.70
EUR69.60 70.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вентилируемый фасад: красота и тепло в каждом доме

Вентилируемый фасад: красота и тепло в каждом доме
Каждый из нас старается сделать все возможное, чтобы в доме всегда было комфортно и уютно. И на это не должны уходить какие-то баснословные деньги. Переплачивать за то же отопление, тем более в современном непростом в финансовом плане мире, когда приходится экономить каждую копеечку, было бы неправильно.       
25.03.2015 15:44
Поделиться:

Одна из самых важных задач владельца частного дома – это теплоизоляция наружных стен. Необходимо выполнить работу так, чтобы и через десятки лет не нужно было что-то переделывать. Отдельного внимания заслуживает вентилируемый фасад. О чем мы сейчас и поговорим.

Специалисты не устают повторять, что наружное утепление – это один из самых эффективных методов теплоизоляции фасадов. Если, не самый эффективный. В доме всегда будет тепло и уютно, в этом даже сомневаться не приходится. Летом же в комнатах становится даже прохладно. Таким образом, устройство фасада способно поддерживать нужный микроклимат в доме. Причем, стоит отметить тот факт, что влажность воздуха в комнатах всегда будет в норме. Никакой сырости. Наружный слой утеплителя сможет долгие годы защищать стену от промерзания. Стены вашего дома всегда остаются сухими, так как влага из утеплителя удаляется потоком восходящего воздуха.

Не стоит забывать и о широких декоративных возможностях вентилируемого фасада. И, каждый из нас понимает, что это очень актуально с развитием строительства загородных коттеджей. Ведь каждому из нас всегда хочется, чтобы наш дом был не похож на остальные. И отличался только в самую лучшую сторону. Коль уж тратятся внушительные деньги на строительство, так и сделано все должно быть в самом лучшем виде!

Когда вопрос заходит о вентилируемом фасаде в Орле, помните, что всю работу должны выполнять настоящие профессионалы. Благо, в каждом российском городе хороших специалистов хватает. Не старайтесь сэкономить на сомнительных специалистах. Доверьте строительство той организации, которая уже успела сделать имя в вашем регионе. И все тогда у вас обязательно будет хорошо. «Пробегитесь» по объявлениям в газетах и Всемирной паутине. Узнайте, кто специализируется на вентилируемых фасадах. Прочтите отзывы в Интернете о работе строительных компаний. Просмотрите портфолио. Помните, что тот, кто действительно ищет, всегда найдет нужный вариант. Берегите свой дом и своих близких! Удачи в строительстве! 

Просмотров: 1007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вентилируемые фасады, фасады в Орле
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик