Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вентилируемый фасад: красота и тепло в каждом доме

Вентилируемый фасад: красота и тепло в каждом доме
Каждый из нас старается сделать все возможное, чтобы в доме всегда было комфортно и уютно. И на это не должны уходить какие-то баснословные деньги. Переплачивать за то же отопление, тем более в современном непростом в финансовом плане мире, когда приходится экономить каждую копеечку, было бы неправильно.       
25.03.2015 15:44
Поделиться:

Одна из самых важных задач владельца частного дома – это теплоизоляция наружных стен. Необходимо выполнить работу так, чтобы и через десятки лет не нужно было что-то переделывать. Отдельного внимания заслуживает вентилируемый фасад. О чем мы сейчас и поговорим.

Специалисты не устают повторять, что наружное утепление – это один из самых эффективных методов теплоизоляции фасадов. Если, не самый эффективный. В доме всегда будет тепло и уютно, в этом даже сомневаться не приходится. Летом же в комнатах становится даже прохладно. Таким образом, устройство фасада способно поддерживать нужный микроклимат в доме. Причем, стоит отметить тот факт, что влажность воздуха в комнатах всегда будет в норме. Никакой сырости. Наружный слой утеплителя сможет долгие годы защищать стену от промерзания. Стены вашего дома всегда остаются сухими, так как влага из утеплителя удаляется потоком восходящего воздуха.

Не стоит забывать и о широких декоративных возможностях вентилируемого фасада. И, каждый из нас понимает, что это очень актуально с развитием строительства загородных коттеджей. Ведь каждому из нас всегда хочется, чтобы наш дом был не похож на остальные. И отличался только в самую лучшую сторону. Коль уж тратятся внушительные деньги на строительство, так и сделано все должно быть в самом лучшем виде!

Когда вопрос заходит о вентилируемом фасаде в Орле, помните, что всю работу должны выполнять настоящие профессионалы. Благо, в каждом российском городе хороших специалистов хватает. Не старайтесь сэкономить на сомнительных специалистах. Доверьте строительство той организации, которая уже успела сделать имя в вашем регионе. И все тогда у вас обязательно будет хорошо. «Пробегитесь» по объявлениям в газетах и Всемирной паутине. Узнайте, кто специализируется на вентилируемых фасадах. Прочтите отзывы в Интернете о работе строительных компаний. Просмотрите портфолио. Помните, что тот, кто действительно ищет, всегда найдет нужный вариант. Берегите свой дом и своих близких! Удачи в строительстве! 

Просмотров: 761
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вентилируемые фасады, фасады в Орле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик