Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ТД «Медведь» - качество, проверенное временем

ТД «Медведь» - качество, проверенное временем
Торговый дом «Медведь»   – современное предприятие, основу деятельности  которого составляет производство спиртовых алкогольных напитков. 
25.03.2015 15:11
Поделиться:

История его основания уходит далеко в начало XX века, а именно в 1911 год, когда началось строительство спиртового Винокуренного завода №4  под руководством Ивана Александровича Бернарда. С тех пор завод претерпел многие изменения, несколько раз закрывался по тем или иным причинам и потом снова открывался и налаживал производственный процесс. В настоящее время ТД «Медведь» - успешное современное водочное производство, оснащенное высокоэффективной и продуктивной техникой, обеспечивающее до 6 млн. декалитров водки в год, действующее в Москве с 2008 года.

Производственный процесс предприятия полностью автоматизирован, что бесспорно является гарантом качества готового продукта, исключая пресловутый «человеческий фактор». Администрация и персонал торгового дома составляют только высокопрофессиональные опытные люди.

Розлив продукта производится посредством четырех независимых друг от друга линий, с различными технологическими параметрами, что позволяет одновременно производить большое количество разного высококачественного продукта. Водка вырабатывается из воды пятиступенчатой очистки, которая добывается из собственной артезианской скважины предприятия на глубине 120 метров под землей.

Технологический процесс производства продукта включает пять этапов:

  1. Прием спирта
  2. Очистка воды
  3. Соединение спирта и воды
  4. Фильтрация полученной водки
  5. Розлив

Процесс розлива полученной продукции состоит из следующих процессов:

  1. Контроль пустой тары
  2. Подготовка тары – ополаскивание водой
  3. Непосредственный розлив продукта
  4. Проверка качества розлива
  5. Закупоривание бутылок
  6. Нанесение товарных знаков, наклеек и прочее
  7. Заключительный контроль готового продукта

Современное водочное производство постоянно наращивает потенциальную клиентуру, ведет гибкую политику и быстро адаптируется изменениям на рынке. На данный момент ТД «Медведь» сотрудничает с 40 фирмами-распространителями по всей России и активно занимается продвижением товара за границу.

Предприятие выпускает высококачественную водку под своей торговой маркой, это водка «Медведь», «Старлей», «Тульская крепость», «Медведь Ice Claw».  Использование особой ледяной или серебряной фильтрации гарантирует отсутствие похмельного синдрома, а тщательность подбора ингредиентов делают продукт особенно приятным. Так же, компания оказывает услуги по розливу, к ее клиентам относятся такие известные марки как:  «Русское Золото»,  «Алкобренд»,  «Винтегра» и другие.

Подробнее на сайте http://tdmedved.ru/rozliv-vodki/

Просмотров: 654
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: современное водочное производство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1576 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик