Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отслеживание посылок из Китая

Отслеживание посылок из Китая
В наше время информационных технологий, большая половина населения пользуется интернет магазинами. Очень удобный способ, позволяет сидя дома совершать покупки. Расплачиваться можно электронными деньгами, кредитными картами и после оплаты товар достаточно быстро доставят вам.
24.03.2015 21:34
Поделиться:

Товар из Китая пользуется огромным спросом, несмотря на то что имеется международная доставка. Многие китайские поставщики оплачивают доставку сами, и в принципе цены на товары в разы дешевле.

Китайские поставщики упаковывают заказ и отправляют со своих складов довольно оперативно, отправка после поступления денег происходит от 1 до 10 дней. К товару прикрепляются уникальные номера (трек коды). С помощью трек кода производится отслеживание посылок из Китая с начальной точки отправления, до прихода в точку получения. 

В этой довольно легкой структуре есть свои особенности. У поставщиков на сайтах частенько указана минимальная цена для заказа. Это не значит что менее этой суммы товар не отправят вам, это значит, что товар уйдет к вам без кода для отслеживания и тогда можно получить кота в мешке, либо же может просто потерялся и доказать то, что вы его не получили у вас может и не получиться. Это достаточно редкие случаи, но все же реальные. Если же вы заказали свыше минимальной суммы, в день отправки товара, на вашу электронную почту или в личный кабинет на сайте придет сообщение о том, что ваш товар вам выслан, ожидайте. Там же и указывают трек код. 

После получения трек кода, можно легко посмотреть где находится ваша посылка. На сайте Почты России есть раздел “отслеживание почтовых отправлений” проверяем свой номер и видим в каком городе на данный момент находится ваш товар. Товар может быть отправлен и другими почтовыми отправлениями, то через какую почту отправлен товар указано на сайте, внимательно читайте описание товара и все станет понятно. Даже если сайт с англоязычным интерфейсом, структура проверки трек кода везде одинаковая, в них не сложно разобраться.

В письме отправленном вам с отправлением заказа бывает указана ссылка, перейдя по ней можно сразу попасть на сайт почты. 

На самом деле, китайские сайты становятся все популярнее, все понятнее и они на самом деле разрастаются. Не сложно догадаться что скоро многие просто перестанут ходить в магазины, онлайн шопинг затмит всех.

Просмотров: 1398
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик