Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Ночь 0
Утро +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Когда будет выпущен iPhone 7?

Когда будет выпущен iPhone 7?
Допустимость выпуска Айфона 7 создала много разговоров, как среди его поклонников, так и среди критиков и обычных пользователей. Вероятно, что у этой огромной компании вошло в норму выпускать новые модели своей продукции и постоянно радовать любителей Айфонов. 
24.03.2015 19:22
Поделиться:


Компания Apple всегда применяет для своих новых устройств различные инновации и технологии. Следует ждать, что Айфон 7 не будет исключением. Говорят, что он возьмет в себя все лучшие качества всех предыдущих моделей. 

Айфон 7 будет иметь больший размер дисплея, что улучшит характеристики просмотра видео, фотографий и т.д. Компания обещает, что обустроит свою новую модель экраном с отличной четкостью. Говорят, что в новом устройстве может не быть стандартной большой кнопки на передней панели. Включаться Айфон 7 будет через специальный TouchID датчик. Такая опция поможет улучшить устройство сенсорной панели. Ожидается, введение новой функции в устройстве – это распознавание лица хозяина, для того, что бы разблокировать аппарат. 


В новом Айфоне 7 возможно будет использовано для покрытия экрана сапфировое стекло, а для покрытия корпуса – жидкий метал. Эти материалы улучшат надежность и прочность устройства. 


Компания Apple знаменита также благодаря своим камерам, что имеют наивысшее качество съемки. Ходят слухи, что новая модель телефона будет оборудована камерой на 14-мегапикселей. 


Модели Айфонов всегда характеризировались своей высокой производительностью. И новый аппарат не будет исключением. Планируется, что он будет обустроен 4-ядерным процессором. Такая функция позволит ему выполнят еще больше опций одновременно. 
Ожидается, что Айфон 7 будет иметь память – 256 гигабайт. На современном рынке с такой высокой планкой телефон практически победит всех конкурентов. 
Говорят, что новая модель Айфона будет оборудована встроенным проектором. Такое устройство позволяет легко просматривать информацию с телефона потребителя. 
Будущий аппарат будет обладать функцией поддерживания 4G. Она позволит повысить качество связи. Предусматривается, что новый Айфон будет иметь мощную батарею, потому что надо поддерживать новые функции и высокие возможности телефона. Батарея будет удерживать длительное время производительность телефона, даже после одного раза полной зарядки. 


Выпуск Айфона 7 следует ожидать осенью 2015 года, но моделей будет немного. С такими мощнейшими характеристиками, это устройство будет стоить значительно дороже, чем его предыдущая модель. Примерная цена – 650-850 долларов.

Просмотров: 2888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: iphone 7, айфон 7, айфон семь
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик