Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Когда будет выпущен iPhone 7?

Когда будет выпущен iPhone 7?
Допустимость выпуска Айфона 7 создала много разговоров, как среди его поклонников, так и среди критиков и обычных пользователей. Вероятно, что у этой огромной компании вошло в норму выпускать новые модели своей продукции и постоянно радовать любителей Айфонов. 
24.03.2015 19:22
Поделиться:


Компания Apple всегда применяет для своих новых устройств различные инновации и технологии. Следует ждать, что Айфон 7 не будет исключением. Говорят, что он возьмет в себя все лучшие качества всех предыдущих моделей. 

Айфон 7 будет иметь больший размер дисплея, что улучшит характеристики просмотра видео, фотографий и т.д. Компания обещает, что обустроит свою новую модель экраном с отличной четкостью. Говорят, что в новом устройстве может не быть стандартной большой кнопки на передней панели. Включаться Айфон 7 будет через специальный TouchID датчик. Такая опция поможет улучшить устройство сенсорной панели. Ожидается, введение новой функции в устройстве – это распознавание лица хозяина, для того, что бы разблокировать аппарат. 


В новом Айфоне 7 возможно будет использовано для покрытия экрана сапфировое стекло, а для покрытия корпуса – жидкий метал. Эти материалы улучшат надежность и прочность устройства. 


Компания Apple знаменита также благодаря своим камерам, что имеют наивысшее качество съемки. Ходят слухи, что новая модель телефона будет оборудована камерой на 14-мегапикселей. 


Модели Айфонов всегда характеризировались своей высокой производительностью. И новый аппарат не будет исключением. Планируется, что он будет обустроен 4-ядерным процессором. Такая функция позволит ему выполнят еще больше опций одновременно. 
Ожидается, что Айфон 7 будет иметь память – 256 гигабайт. На современном рынке с такой высокой планкой телефон практически победит всех конкурентов. 
Говорят, что новая модель Айфона будет оборудована встроенным проектором. Такое устройство позволяет легко просматривать информацию с телефона потребителя. 
Будущий аппарат будет обладать функцией поддерживания 4G. Она позволит повысить качество связи. Предусматривается, что новый Айфон будет иметь мощную батарею, потому что надо поддерживать новые функции и высокие возможности телефона. Батарея будет удерживать длительное время производительность телефона, даже после одного раза полной зарядки. 


Выпуск Айфона 7 следует ожидать осенью 2015 года, но моделей будет немного. С такими мощнейшими характеристиками, это устройство будет стоить значительно дороже, чем его предыдущая модель. Примерная цена – 650-850 долларов.

Просмотров: 2560
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: iphone 7, айфон 7, айфон семь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик