Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
День +22
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.20 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества бутилированной воды

Преимущества бутилированной воды
Доставка чистой питьевой вода на дом на сегодняшний день не является ни для кого удивительным явлением. Заказывают такую воду практически все. При этом ее можно увидеть не только в квартирах или частных домах, но и в офисах фирм и различных общественных местах. 
24.03.2015 17:21
Поделиться:

Кроме того на прилавках магазинов и супермаркетов помимо различных газированных лимонадов и соков можно увидеть большой ассортимент чистой воды, что свидетельствует о том что она пользуется спросом у покупателей. А объяснить это можно тем, что обычная вода «из-под крана», которая на первый взгляд не представляет собой ничего опасного, таковой не является, и пить ее людям тем более постоянно нежелательно, так как это может привести к очень неприятным последствиям.

Опасность воды «из-под крана»

Первым, чем можно объяснить нежелательное употребление воды «из-под крана» является то, что она, перед тем как попасть в квартиры проходит очищение при помощи различных химических веществ, самым опасным из которых можно назвать хлор. При этом анализ такой жидкости в некоторых случаях может показать значение 3 ПДК, которое соответствует предельно допустимому.

Непосредственное влияние хлора на организм очень опасно. Самым безобидным, что может сделать хлор с организмом человека – это вызвать развитие заболеваний пищеварительной системы, нарушение обмена веществ, сердечно-сосудистым расстройствам. Кроме того при взаимодействии этого вещества с органическими веществами, которые человек употребляет в пищу образуется особо опасный канцероген – тригалометан, который в больших количествах в организме человека вызывает образование раковых клеток. Кипячение хлорированной жидкости так же не приведет ни к чему хорошему, так как в процессе кипячение хлор преобразуется в диоксин, который еще более опасен.

Преимущества очищенной бутилированной воды

Бутилированная вода в отличие от проточной, не содержит в себе никаких вредных для здоровья веществ. Перед тем как попасть к человеку в дом данная жидкость проходит очень тщательную очистку от механических примесей, тонких взвесей и железа. Кроме того из состава удаляются микробы и бактерии, то есть производится обеззараживание по средствам использования бактерицидного излучения и обработки ионами серебра. Такой способ очистки не только не навредит человеку, а наоборот сделает его более здоровым, полным сил и энергии.

По материалам сайта http://cone-forest.ru/uslugi/dostavka/

Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

436 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2403 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик