Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру

Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру
Статья написана завудующей отделом закупок ООО "Оптстройторг"
24.03.2015 15:39
Поделиться:

Недавно нашей компании пришлось столкнуться с проблемами по организации противопожарной безопасности. Так как до этого мы не имели с этим никаких дел, то проблема получилась довольно масштабной. На выбор простого огнетушителя пришлось потратить много времени и сил. И, знаете, когда наши мучения закончились? Когда начали работать с магазином СтройИнструм.ру.

Вы можете спросить: «Зачем столько проблем из-за одного огнетушителя? Неужели кроме этого магазина никто не смог помочь?» Может быть и смог бы, но такой продавец долгое время не попадал нам, и нам ничего не оставалось, как купить огнетушитель на СтройИнструм.ру. Наша компания занимается производством и работает с разными металлами и электрооборудованием. Когда мы обращались в другие магазины, то все предлагали обычные порошковые огнетушители. Однако, ввиду специфики нашей работы у нас возможны пожары класса D, для которых надо использовать специальные виды противопожарного оборудования.

И тогда случайно столкнулись с магазином СтройИнструм.ру. Зайдя на его сайт ради новых инструментов, наши представители увидели огнетушители и решили заодно спросить у продавца про возникшую проблему. На удивление продавец строительного магазина сразу сделал акцент на то, что нам необходим специальный огнетушитель. И после недолгого совещания было решено приобрести модель «ОПС-5з-Д». Однако, представитель магазина, уточнив про площадь нашего помещения, предложил другой вариант «ОПС-50з-Д». Без споров огнетушитель был продан, несмотря на то, что некоторые наши сотрудники подумали о том, что продавец просто продал более дорогой товар. На самом деле он оказался совершенно прав, и при первой проверке выяснилось, что приобретенная модель огнетушителя действительно соответствует площади помещения, в котором ведутся работы.

То, что касается самого огнетушителя, то его получили вместе со всеми требуемыми документами. Продавец указал нам на основные требования по проверке и срокам годности аппарата. Также нами были приобретены обычные огнетушители, предназначаемые для кабинетов. Как в случае специального аппарата никаких нареканий на продавца нет, и необходимые документы прилагаются.

Конечно же, нас очень сильно удивил тот факт, что магазин строительных инструментов и материалов предлагает также и противопожарное оборудование. Но после работы с этим продавцом мы будем продолжать сотрудничать, ведь он помогает и получить качественное оборудование, и сэкономить время. Тем более что из-за покупки огнетушителей, мы совершенно забыли про необходимые инструменты, ради которых и зашли на сайт СтройИнструм.ру.

Просмотров: 794
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: огнетушитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик