Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру

Как мы приобрели огнетушители в интернет-магазине СтройИнструм.ру
Статья написана завудующей отделом закупок ООО "Оптстройторг"
24.03.2015 15:39
Поделиться:

Недавно нашей компании пришлось столкнуться с проблемами по организации противопожарной безопасности. Так как до этого мы не имели с этим никаких дел, то проблема получилась довольно масштабной. На выбор простого огнетушителя пришлось потратить много времени и сил. И, знаете, когда наши мучения закончились? Когда начали работать с магазином СтройИнструм.ру.

Вы можете спросить: «Зачем столько проблем из-за одного огнетушителя? Неужели кроме этого магазина никто не смог помочь?» Может быть и смог бы, но такой продавец долгое время не попадал нам, и нам ничего не оставалось, как купить огнетушитель на СтройИнструм.ру. Наша компания занимается производством и работает с разными металлами и электрооборудованием. Когда мы обращались в другие магазины, то все предлагали обычные порошковые огнетушители. Однако, ввиду специфики нашей работы у нас возможны пожары класса D, для которых надо использовать специальные виды противопожарного оборудования.

И тогда случайно столкнулись с магазином СтройИнструм.ру. Зайдя на его сайт ради новых инструментов, наши представители увидели огнетушители и решили заодно спросить у продавца про возникшую проблему. На удивление продавец строительного магазина сразу сделал акцент на то, что нам необходим специальный огнетушитель. И после недолгого совещания было решено приобрести модель «ОПС-5з-Д». Однако, представитель магазина, уточнив про площадь нашего помещения, предложил другой вариант «ОПС-50з-Д». Без споров огнетушитель был продан, несмотря на то, что некоторые наши сотрудники подумали о том, что продавец просто продал более дорогой товар. На самом деле он оказался совершенно прав, и при первой проверке выяснилось, что приобретенная модель огнетушителя действительно соответствует площади помещения, в котором ведутся работы.

То, что касается самого огнетушителя, то его получили вместе со всеми требуемыми документами. Продавец указал нам на основные требования по проверке и срокам годности аппарата. Также нами были приобретены обычные огнетушители, предназначаемые для кабинетов. Как в случае специального аппарата никаких нареканий на продавца нет, и необходимые документы прилагаются.

Конечно же, нас очень сильно удивил тот факт, что магазин строительных инструментов и материалов предлагает также и противопожарное оборудование. Но после работы с этим продавцом мы будем продолжать сотрудничать, ведь он помогает и получить качественное оборудование, и сэкономить время. Тем более что из-за покупки огнетушителей, мы совершенно забыли про необходимые инструменты, ради которых и зашли на сайт СтройИнструм.ру.

Просмотров: 843
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: огнетушитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик