Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оформление спальни

Оформление спальни
Спальня – одно из самых основных помещений в доме, требующих продуманного дизайна, призванного создавать максимум комфорта для полноценного отдыха.
23.03.2015 22:35
Поделиться:

  При оформлении такого места каждый выбирает разный стиль: от кричащего и вычурного до спокойного и приглушенного.

Оформление стен

  По мнению большинства дизайнеров, стены спальни не должны давить на присутствующих, а потому должны быть выполнены в нежных тонах. Фисташковый, кремовый, голубой, персиковый подойдут идеально. Красный же не даст возможности полностью расслабиться, но для налаживания бурной сексуальной жизни он как раз подойдет.

Стилистика потолков

  В условиях дефицита места потолки принято выбирать светлые или зеркальные. В других случаях отлично смотрятся многоуровневые варианты разных расцветок. Лучше отказаться от люстр неимоверных размеров, а обойтись элегантными потолочными или настенными светильниками.

Мебель для спален

  Главные элементы любой спальни, создающие уют, – это кровать и шторы. В зависимости от выбранного стиля добротная кровать может быть заменена диваном или подиумом. Главным критерием выбора спального места будет удобство. Экологичность материалов будет иметь не последнее значение. Выбрать красивые и качественное решение вам с легкостью поможет интернет магазин штор.

Поэтому в большинстве случаев это дерево. Помимо этого в красивом интерьере должны присутствовать гармонично вписывающиеся шкафы-купе. Хорошо, если он будут зеркальными, если есть необходимость в визуальном расширении пространства.

Принципы оформления красивой спальни

1. Если декор кровати и штор выполнен из одинакового материала, это всегда смотрится элегантно. Речь идет о фактуре и цвете. Комплекты покрывал и штор можно для разнообразия варьировать пару раз в год. Цвет фона штор может повторяться в узоре покрывал.

 2. Отлично сочетаются три цвета: два нежных и один контрастный.

3. Постель предпочтительно выбирать из одной коллекции со шторами. Стили их должны совпадать. Очень часто элитное постельное белье идет в таких комплектах. Легкое сочетается с легким, а блестящее – с блестящим, по правилам хорошего тона.

4. Предметы мебели должны быть созвучны друг другу. Желательно не перегружать интерьер лишними элементами, оставляя пространство для воздушности.

5. Уют определяет степень освещенности. Помимо со вкусом выбранных светильников и мебель не должна давить тяжестью. Легкость и изысканность всегда придадут шкафы-купе с витражами. Если они созвучны основной идее дизайна, интерьер будет выглядеть великолепно.

6. Здоровый минимализм должен стать основным принципом обустройства комнаты для отдыха и расслабления. 

Просмотров: 2526
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик