Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка шаров для новорожденных

Доставка шаров для новорожденных
Наверное, вы уже купили все необходимое для младенца  вещи, и теперь готовитесь к встрече нового члена семьи. И, конечно, это должно быть памятно – для юной роженицы, для вас, ваших друзей и родственников.
23.03.2015 16:59
Поделиться:

Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, в вашем семействе долгожданное прибавление. От всей души поздравляем вас!

Наверное, вы уже купили все необходимое для младенца  вещи, и теперь готовитесь к встрече нового члена семьи. И, конечно, это должно быть памятно – для юной роженицы, для вас, ваших друзей и родственников. В таком случае, вам в помощь доставка шаров от Шарикус. Заказ привезут домой или к родильному дому, что существенно сэкономит ваше время для других важных дел - ведь в ближайшее время  вас ждет много приятных хлопот.

Большой выбор воздушных шаров с доставкой

Оформления из шариков отлично подходит для малютки – композиции из них выглядят стильно и эффектно, элементарно крепятся и, конечно, всегда создают ощущение праздника. Наша компания предоставляет большой выбор шаров с доставкой. Что же сделать из шариков для оформления такого события?

  • Запуск шаров.

Попросите вашу вторую половинку посмотреть в окно – и она увидит, как много шариков поднимается вверх. Или, как взлетает в небо очаровательное яркое сердце. Или можно запустить даже легкий предмет, но имейте в виду, что один шарик поднимает всего 3 грамма.

  • Украсить помещения роддома.

Конечно же, не все. Только тот коридор (или дворик) где вы будете встречать малютку и маму. Здесь мы предлагаем традиционные букеты – белый с розовым для девочки или белый с голубым для мальчика. Выбирайте такие композиции, которые можно установить на месте, легко разобрать или забрать с собой (ведь шариков много не бывает). 

  • Декорировать квартиру.

Классический декор комнаты в честь рождения ребенка – это объемные фигуры, символически связанные с  появлением младенца, и, конечно, множество шариков под потолок. Для самых маленьких можно выбрать фольгированных аистов, игрушечных мишек, детских бутылочек, сосок, колясок и многого другого. Можно сделать забавного малютку в люльке, в кроватке или на руках у мамочки. И не забудьте о подарке для любимой - ей можно преподнести оригинальный букет цветов из надувных шариков. Если вы живете в частном доме, можно оформить вход тематической аркой  или гирляндой. Для декорирования помещений рекомендуем гелиевые цепочки, фонтаны и подарки из шаров.

  • Украшение машины

Для неотразимых шаров везде есть место. Разве что, кроме дверей и капота движущегося железного коня. Учитывайте, что украшенная машина сморится обворожительно, если она стоит. Дело в том, что шарики относительно не прочный материал, который, к тому же, плохо реагирует на солнце, ветер и дорожную пыль. Поэтому, если вы украсите ее надутыми цветами, гирляндами или фигурками, то вы рискуете довезти вместо красивого  наряда много лопнувших шариков.

Доставка воздушных шаров в любое удобное для вас место  

Существует огромное количество фольгированных, пластиковых и латексных шаров для новорожденных, самых разнообразных по размеру, цвету и дизайну. Есть лошадки, звезды, месяцы, птицы, жирафики и множество другого. Наши декораторы всегда готовы поделиться разнообразным богатством выбора и сделать доставку шаров в любое удобное для вас место. Пусть ваша выписка из роддома будет самой лучшей.

Искренне ваш, «Шарикус».

Просмотров: 1743
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка шаров по Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик