Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка шаров для новорожденных

Доставка шаров для новорожденных
Наверное, вы уже купили все необходимое для младенца  вещи, и теперь готовитесь к встрече нового члена семьи. И, конечно, это должно быть памятно – для юной роженицы, для вас, ваших друзей и родственников.
23.03.2015 16:59
Поделиться:

Если вы читаете эту статью, то, скорее всего, в вашем семействе долгожданное прибавление. От всей души поздравляем вас!

Наверное, вы уже купили все необходимое для младенца  вещи, и теперь готовитесь к встрече нового члена семьи. И, конечно, это должно быть памятно – для юной роженицы, для вас, ваших друзей и родственников. В таком случае, вам в помощь доставка шаров от Шарикус. Заказ привезут домой или к родильному дому, что существенно сэкономит ваше время для других важных дел - ведь в ближайшее время  вас ждет много приятных хлопот.

Большой выбор воздушных шаров с доставкой

Оформления из шариков отлично подходит для малютки – композиции из них выглядят стильно и эффектно, элементарно крепятся и, конечно, всегда создают ощущение праздника. Наша компания предоставляет большой выбор шаров с доставкой. Что же сделать из шариков для оформления такого события?

  • Запуск шаров.

Попросите вашу вторую половинку посмотреть в окно – и она увидит, как много шариков поднимается вверх. Или, как взлетает в небо очаровательное яркое сердце. Или можно запустить даже легкий предмет, но имейте в виду, что один шарик поднимает всего 3 грамма.

  • Украсить помещения роддома.

Конечно же, не все. Только тот коридор (или дворик) где вы будете встречать малютку и маму. Здесь мы предлагаем традиционные букеты – белый с розовым для девочки или белый с голубым для мальчика. Выбирайте такие композиции, которые можно установить на месте, легко разобрать или забрать с собой (ведь шариков много не бывает). 

  • Декорировать квартиру.

Классический декор комнаты в честь рождения ребенка – это объемные фигуры, символически связанные с  появлением младенца, и, конечно, множество шариков под потолок. Для самых маленьких можно выбрать фольгированных аистов, игрушечных мишек, детских бутылочек, сосок, колясок и многого другого. Можно сделать забавного малютку в люльке, в кроватке или на руках у мамочки. И не забудьте о подарке для любимой - ей можно преподнести оригинальный букет цветов из надувных шариков. Если вы живете в частном доме, можно оформить вход тематической аркой  или гирляндой. Для декорирования помещений рекомендуем гелиевые цепочки, фонтаны и подарки из шаров.

  • Украшение машины

Для неотразимых шаров везде есть место. Разве что, кроме дверей и капота движущегося железного коня. Учитывайте, что украшенная машина сморится обворожительно, если она стоит. Дело в том, что шарики относительно не прочный материал, который, к тому же, плохо реагирует на солнце, ветер и дорожную пыль. Поэтому, если вы украсите ее надутыми цветами, гирляндами или фигурками, то вы рискуете довезти вместо красивого  наряда много лопнувших шариков.

Доставка воздушных шаров в любое удобное для вас место  

Существует огромное количество фольгированных, пластиковых и латексных шаров для новорожденных, самых разнообразных по размеру, цвету и дизайну. Есть лошадки, звезды, месяцы, птицы, жирафики и множество другого. Наши декораторы всегда готовы поделиться разнообразным богатством выбора и сделать доставку шаров в любое удобное для вас место. Пусть ваша выписка из роддома будет самой лучшей.

Искренне ваш, «Шарикус».

Просмотров: 1864
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: доставка шаров по Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик