Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Театральный вечер в Москве: где провести время

Театральный вечер в Москве: где провести время
«Сатирикон» – московский театр, где жители и гости столицы стремятся провести свой свободный вечер. Он притягателен по нескольким причинам: оригинальный репертуар, необычная форма спектаклей, профессиональный актерский состав, острота подачи.
23.03.2015 16:12
Поделиться:

Театральный вечер в Москве: где провести время

Именно поэтому билеты в сатирикон столь востребованы. Впрочем, если даже возникло затруднение с выбором свободного места, существуют специальные сервисы. Они облегчают приобретение билетов не только в «Сатирикон», но и другие театры. Одна из таких компаний – Билетклик. Даже если мероприятие закрытое или аншлаговое, все равно получится на него попасть. Посетителям не отказывают даже в сложных ситуациях, когда нужно найти билеты для большого количества людей день в день.

Конечно, можно побывать и в знаменитом «Сатириконе». Во многом своей славе театр обязан людям, которые стояли у его истоков. Прародителем культурного учреждения считают Ленинградский театр эстрады и миниатюр. С 1982-го он обосновался в столице и сменил имя – на Государственный театр миниатюр. В это время расширился и коллектив учреждения.

Развитие театра затронуло и творческое направление. Название «Театр миниатюр» перестало отвечать наполнению театра. Пришлось позаботиться о новом. Так и «родился» «Сатирикон». По словам К. Райкина, в первую очередь привлекла туманность названия. Сегодня здесь можно посмотреть не только сатирические, но и классические постановки. Ну, а если хочется, чтобы звучало много музыки, правильным решением будет взять билеты на концерт.

Постоянной площадкой для учреждения стало здание кинотеатра. Правда, понадобилось провести значительную перестройку и реконструкцию. И лишь в начале лета в 1987-м зрителей пригласили на первый спектакль. Так завершилась целая глава в истории «Сатирикона».

«Для зрительного зала и с любовью к нему», – с таким кредо подходят актеры к своей работе. В первую очередь для коллектива важно просветить своих гостей, возвысить и наполнить их вдохновением. Этот подход превращает «Сатирикон» в театр большой положительной энергии. Но не менее важно еще одно стремление – оторваться от быта и забыть о нем.

Так что, покупая билеты в театр «Сатирикон», можно ожидать именно такого влияния: вдохновения, возвышенности и легкости. В качестве методологии руководство выбрало позиции Станиславского. Чтобы затронуть зрителя, актеры разрабатывают психологическую гамму переживаний для своих персонажей. И все это воплощается на сцене.

Просмотров: 1939
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик