Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла
Серебряные украшения с большим камнем сегодня на пике моды: они привлекают внимание, выделяют свою владелицу из толпы и служат последним штрихом, завершающим образ энергичной и успешной женщины.
22.03.2015 15:09
Поделиться:

Сегодня в моде массивные и тяжелые украшения, приковывающие к себе взгляд. Крупный камень, изящная серебряная оправа – и перед вами застывшая сказка, украшение, мимо которого пройти нельзя.

Серебро привлекало людей с глубокой древности. Благородный металл подходит почти всем, в отличие от более требовательного к наряду и макияжу золота: серебро носили еще в Древнем Египте, где его называли «белым золотом» и ценили не только из-за красоты, но и из-за редкости: своих месторождений у египтян не было и серебряные изделия завозились издалека. Тогда серебряные браслеты и ожерелья были показателем статуса женщины и вместе с тем привлекали внимание к ее красоте. На Древнем Востоке серебряные украшения дарили невестам и клали в приданое девушки.

Долгое время женщины предпочитали покупать тонкие и изящные серебряные безделушки, но времена меняются, а вместе с ними и мода.

Сегодня украшения с крупными камнями в серебре снова в тренде. Ведь их можно носить ежедневно, не нарушая неписаных правил этикета: серебро одинаково хорошо смотрится и с вечерними платьями, и с повседневным нарядом. Опалы, топазы, аквамарины в серебре отлично сочетаются с деловым костюмом или строгим платьем, становясь ярким штрихом, завершающим образ успешной и уверенной в себе женщины.

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

К примеру, массивный браслет с топазами только подчеркнет изящество вашей руки и привлечет внимание к тонкому запястью. Современная мода демократична и позволяет носить один или сразу несколько браслетов, надевать из поверх одежды или на голые руки – как вам больше нравится.

Вам нравятся синие камни? Обратите внимание на сапфиры или топазы в серебре: благодаря им вы всегда будете в центре внимания. Кстати, такое украшение особо очаровательно будет смотреться на невесте, подчеркнув красоту белого наряда. Кстати, вы знаете, что только в серебряной оправе раскрывается индивидуальность лондон-топаза, имеющего как раз насыщенный голубой оттенок с зеленоватыми и стальными оттенками? Этот камень редко встречается в природе, но ценится не только из-за редкости, но и благодаря поразительной красоте и необычному оттенку.

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

Красивый комплект из серебра – отличный выбор, если вам предстоит званый вечер: подвеска, браслет и серьги дополнят наряд, подчеркнув вашу индивидуальность и привлекая к вам внимание.

Хотите выбрать красивый комплект? Загляните в akvamarine: выбор украшений в этом интернет-магазине не оставит равнодушной ни одну женщину.

Просмотров: 4786
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик