Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла
Серебряные украшения с большим камнем сегодня на пике моды: они привлекают внимание, выделяют свою владелицу из толпы и служат последним штрихом, завершающим образ энергичной и успешной женщины.
22.03.2015 15:09
Поделиться:

Сегодня в моде массивные и тяжелые украшения, приковывающие к себе взгляд. Крупный камень, изящная серебряная оправа – и перед вами застывшая сказка, украшение, мимо которого пройти нельзя.

Серебро привлекало людей с глубокой древности. Благородный металл подходит почти всем, в отличие от более требовательного к наряду и макияжу золота: серебро носили еще в Древнем Египте, где его называли «белым золотом» и ценили не только из-за красоты, но и из-за редкости: своих месторождений у египтян не было и серебряные изделия завозились издалека. Тогда серебряные браслеты и ожерелья были показателем статуса женщины и вместе с тем привлекали внимание к ее красоте. На Древнем Востоке серебряные украшения дарили невестам и клали в приданое девушки.

Долгое время женщины предпочитали покупать тонкие и изящные серебряные безделушки, но времена меняются, а вместе с ними и мода.

Сегодня украшения с крупными камнями в серебре снова в тренде. Ведь их можно носить ежедневно, не нарушая неписаных правил этикета: серебро одинаково хорошо смотрится и с вечерними платьями, и с повседневным нарядом. Опалы, топазы, аквамарины в серебре отлично сочетаются с деловым костюмом или строгим платьем, становясь ярким штрихом, завершающим образ успешной и уверенной в себе женщины.

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

К примеру, массивный браслет с топазами только подчеркнет изящество вашей руки и привлечет внимание к тонкому запястью. Современная мода демократична и позволяет носить один или сразу несколько браслетов, надевать из поверх одежды или на голые руки – как вам больше нравится.

Вам нравятся синие камни? Обратите внимание на сапфиры или топазы в серебре: благодаря им вы всегда будете в центре внимания. Кстати, такое украшение особо очаровательно будет смотреться на невесте, подчеркнув красоту белого наряда. Кстати, вы знаете, что только в серебряной оправе раскрывается индивидуальность лондон-топаза, имеющего как раз насыщенный голубой оттенок с зеленоватыми и стальными оттенками? Этот камень редко встречается в природе, но ценится не только из-за редкости, но и благодаря поразительной красоте и необычному оттенку.

Серебряные украшения: притяжение камней и благородного металла

Красивый комплект из серебра – отличный выбор, если вам предстоит званый вечер: подвеска, браслет и серьги дополнят наряд, подчеркнув вашу индивидуальность и привлекая к вам внимание.

Хотите выбрать красивый комплект? Загляните в akvamarine: выбор украшений в этом интернет-магазине не оставит равнодушной ни одну женщину.

Просмотров: 4347
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик