Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую кровать купить малышу

Какую кровать купить  малышу
В условиях ограниченного пространства, которое свойственно практически любой детской комнате, остро встает вопрос о полноценном спальном месте для нескольких ребятишек – здесь стоит обратить внимание на выдвижную кровать.
20.03.2015 16:09
Поделиться:

Прошли времена, когда выбор детских кроватей не был таким разнообразным. В настоящее время существует немало интернет-магазинов и торговых центров, где вы можете подобрать подходящую по интерьеру, параметрам и других характеристикам детские кроватки малышам.

Именно выдвижная кровать для детской легко решит вопрос размещения малышей в условиях небольшого помещения – конструктивные особенности данной мебели позволят вам обустроить для них комфортное спальное место. Выдвижная кровать для детской легка в использовании, малыши сами смогут с ней управиться.

детские кроватки

Выдвижная кровать для детской представляет собой кровать, низ которой может выдвигаться, образуя собой дополнительное спальное место. Нередко встречаются модели выдвижных кроватей для детской с несколькими дополнительными выдвижными кроватями, которые располагаются по бокам от основной.

Высокие функциональные возможности выдвижной кровати для детской позволяют заметно сэкономить в плане свободного пространства, которое так необходимо малышам для подвижных игр. Трансформируемую часть выдвижной кровати может убрать и маленький ребенок, что избавит вас от лишних хлопот.

Выбирая выдвижную кровать для детской комнаты, следует понимать, что механизмы ее трансформации должны быть прочными, чтобы выдерживать частое использование. Проверьте, чтобы трансформирование выдвижной кровати для детской происходило легко, без приложения каких-либо существенных усилий.

Просмотров: 908
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детские кроватки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик