Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные производители систем непрерывной подачи чернил на рынке России

Основные производители систем непрерывной подачи чернил на рынке России
СНПЧ - это инновационная конструкция для экономии на печатном процессе, которая предназначена для струйного ПУ.
20.03.2015 14:07
Поделиться:

Непрерывная подача не нарушает конструкции вашего принтера при установке, чем позволяет сохранить на него гарантию, а подключение такого механизма не займет более 10 минут. Компактные габариты и устойчивая форма разрешат разместить ее на любую поверхность, сократить ваши расходы и украсить ваш рабочий стол.

INKSYSTEM

Представленная компания – это многолетний лидер на рынке расходных материалов для печати, поэтому покупая продукцию этой компании, вы можете быть на 100% уверены в ее стабильности и качестве. СНПЧ от этой компании с печатающим аппаратом полностью совместимы и для их распознавания не потребуется специального ПО, что позволяет избежать сбоев в работе. Купив продукцию INKSYSTEM, используя официальный магазин, вы обезопасите себя от любого рода проблем, которые могут возникнуть в процессе установки и использовании станции. Наши специалисты тестируют все печатающую технику с нашими альтернативными расходниками еще до поступления устройства в продажу. Как раз за благодаря этому именно станцию производства данной компании выбирают большинство пользователей.

Lucky-Print

Эта компания не так известна, как предыдущая, но тем не менее предлагает два варианта станции НПЧ для струйных ПУ: Standart и Profi. 
Применяя первый тип, пользователи будут иметь реальную возможность их многократного использования, при этом экономя в 30 раз на себестоимости печатного листа. Дооснащение струйных принтеров СНПЧ типа Profi позволит навсегда решить проблему возможной разбалансировки станции под влиянием резких перепадов температур во внешней среде.

InkTec

Представленная компания является самой дорогостоящей среди перечисленных. Стоимость СНПЧ этой фирмы в 2-2,5 раза выше чем на такую же продукцию конкурентов. Конечно же, качество системы НПЧ вполне нормальное, но также идет на уровне с другими компаниями производителями.

ColorWay

Цены на станции бесперебойной подачи краски одна из самых доступных. Так же на рынке СНПЧ этой компании представлены без чернил, что дает возможность использовать краски сторонних производителей при наполнении станции. Качество СНПЧ достаточно неплохое, так же стоит отметить отличный комплект, но если сравнить соотношение цены-качества для этого производителя и компании INKSYSTEM, то явным дилером окажется последняя.

Patron

Стоимость СНПЧ этой компании незначительно выше предыдущего производителя. Но есть некоторые проблемы с качеством сборки системы. Предложенный механизм идет уже заправленным, что облегчает пользователю работу по подключению и заправке станции, но иногда только достав новое СНПЧ из коробки можно обнаружить, что краски в шлейфе засохли, что будет неприятным сюрпризом.

Поэтому если вы хотите получить качественную систему для подачи краски по доступной цене и с качественной сборкой, то вам стоит отдать предпочтение СНПЧ от INKSYSTEM.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик