Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать платье по фигуре

Как правильно выбрать платье по фигуре
На любой свадьбе невеста – королева. И выглядеть она должна соответственно. Но бывают ситуации, когда нужно скрыть какие-то недостатки фигуры или подчеркнуть достоинства. И тогда просто необходимо знать правила подбора свадебного платья по фигуре.
17.03.2015 20:27
Поделиться:

Какой фасон свадебного платья выбрать?

Сегодня вниманию невест представлен огромный ассортимент свадебных платьев. Конечно, из года в год дизайнеры трудятся над новыми тенденциями свадебной моды, но практически каждый раз мы видим схожесть фасонов и стилей подобных нарядов. На фотоснимках каждая невеста будет принцессой если пригласить такого специалиста, как свадебный фотограф недорого

Пышное или приталенное?

Это, наверное, самый главный вопрос, который волнует каждую невесту. Это и не удивительно. Ведь именно в этом день девушка должна быть самой красивой и ее внешний вид в целом должен быть безупречным. Поэтому в преддверье такого волнительного и важного дня в жизни каждой женщины она должна принять решение, какому платью, а точнее, какому фасону отдать предпочтение. 

Конечно, всегда будут модными и актуальными пышные платья. Свадьба сама по себе ассоциируется с таким шикарным ярким нарядом. Но многие девушки принимают решение надеть более экстравагантное и стильное облегающее платье. Здесь нужно учитывать некоторые важные моменты.

• Надеть облегающее свадебное платье можно девушке, чей рост достигает 170 сантиметров. В ином случае невесте придется или надевать обувь на высоком каблуке либо шпильке, чтобы платье выглядело соответственно, или шить его на заказ, учитывая рост и комплекцию невесты. 

• Также можно отдать предпочтение свадебному платью фасона, как принято говорить, «русалки». Такой наряд смотрится просто великолепно, но на фигуристой высокой невесте, которой нужно больше подчеркнуть свои достоинства, нежели спрятать недостатки.

• Пышное платье, которое принято считать наиболее приемлемым для подобного торжества, подходит девушкам любой комплекции. Это, скорее, альтернатива для невест маленького роста или девушек в положении.

 На самом деле ассортимент пышных свадебных платьев очень богат своими разновидностями. Любая девушка сможет подобрать то платье, в котором она будет выглядеть потрясающе, и свадебный фотограф недорого запечатлит такую красоту. 

При желании невеста может отдать предпочтение платью со шлейфом. Такое решение придает торжественной церемонии некую богемность и величие. В таком наряде девушка выглядит очень впечатляюще. Вопрос лишь в том, насколько удобно такое платье. Хотя сегодня дизайнеры решили и эту проблему. Многие модели подобных платьев выпускаются со шлейфом, который легко можно будет снять.

В день свадьбы невеста должна всех ослепить своей красотой и запомниться гостям в лучшем свете, а для этого необходимо изрядно постараться и тщательно все продумать заранее.

Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, платье, свадебный наряд, жених, невеста

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик