Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать платье по фигуре

Как правильно выбрать платье по фигуре
На любой свадьбе невеста – королева. И выглядеть она должна соответственно. Но бывают ситуации, когда нужно скрыть какие-то недостатки фигуры или подчеркнуть достоинства. И тогда просто необходимо знать правила подбора свадебного платья по фигуре.
17.03.2015 20:27
Поделиться:

Какой фасон свадебного платья выбрать?

Сегодня вниманию невест представлен огромный ассортимент свадебных платьев. Конечно, из года в год дизайнеры трудятся над новыми тенденциями свадебной моды, но практически каждый раз мы видим схожесть фасонов и стилей подобных нарядов. На фотоснимках каждая невеста будет принцессой если пригласить такого специалиста, как свадебный фотограф недорого

Пышное или приталенное?

Это, наверное, самый главный вопрос, который волнует каждую невесту. Это и не удивительно. Ведь именно в этом день девушка должна быть самой красивой и ее внешний вид в целом должен быть безупречным. Поэтому в преддверье такого волнительного и важного дня в жизни каждой женщины она должна принять решение, какому платью, а точнее, какому фасону отдать предпочтение. 

Конечно, всегда будут модными и актуальными пышные платья. Свадьба сама по себе ассоциируется с таким шикарным ярким нарядом. Но многие девушки принимают решение надеть более экстравагантное и стильное облегающее платье. Здесь нужно учитывать некоторые важные моменты.

• Надеть облегающее свадебное платье можно девушке, чей рост достигает 170 сантиметров. В ином случае невесте придется или надевать обувь на высоком каблуке либо шпильке, чтобы платье выглядело соответственно, или шить его на заказ, учитывая рост и комплекцию невесты. 

• Также можно отдать предпочтение свадебному платью фасона, как принято говорить, «русалки». Такой наряд смотрится просто великолепно, но на фигуристой высокой невесте, которой нужно больше подчеркнуть свои достоинства, нежели спрятать недостатки.

• Пышное платье, которое принято считать наиболее приемлемым для подобного торжества, подходит девушкам любой комплекции. Это, скорее, альтернатива для невест маленького роста или девушек в положении.

 На самом деле ассортимент пышных свадебных платьев очень богат своими разновидностями. Любая девушка сможет подобрать то платье, в котором она будет выглядеть потрясающе, и свадебный фотограф недорого запечатлит такую красоту. 

При желании невеста может отдать предпочтение платью со шлейфом. Такое решение придает торжественной церемонии некую богемность и величие. В таком наряде девушка выглядит очень впечатляюще. Вопрос лишь в том, насколько удобно такое платье. Хотя сегодня дизайнеры решили и эту проблему. Многие модели подобных платьев выпускаются со шлейфом, который легко можно будет снять.

В день свадьбы невеста должна всех ослепить своей красотой и запомниться гостям в лучшем свете, а для этого необходимо изрядно постараться и тщательно все продумать заранее.

Просмотров: 1319
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба, платье, свадебный наряд, жених, невеста

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик